DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | 박미성 | - |
dc.date.accessioned | 2018-11-15T09:35:32Z | - |
dc.date.available | 2018-11-15T09:35:32Z | - |
dc.date.issued | 2010-11 | - |
dc.identifier.other | M45-123-05 | - |
dc.identifier.uri | http://repository.krei.re.kr/handle/2018.oak/19439 | - |
dc.description.abstract | 미주리 주에서 최초로 쌀을 생산한 사람은 서부 Stoddard 카운티의 Dudley 북쪽의 George Begley Jr. 라는 사람으로서 1910년 또는 1911년 처음 쌀을 생산한 것으로 알려졌다. 그 이후 미주리 쌀 재배 면적지는 증가해온 반면, 기타 쌀 생산 주의 쌀 재배 면적지는 축소되어 왔다. 여기에서는 미주리 주 쌀 생산의 역사에 대하여 살펴보고자 한다. | - |
dc.description.tableofcontents | 1. 미주리 주 쌀 생산의 역사 2. 생산 및 마케팅 과정 3. 미주리 쌀 생산 동향 | - |
dc.publisher | 한국농촌경제연구원 | - |
dc.title | 미국 미주리 주 쌀 생산의 역사 | - |
dc.type | KREI 논문 | - |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.