DC Field Value Language
dc.contributor.author박미성-
dc.date.accessioned2018-11-15T09:35:32Z-
dc.date.available2018-11-15T09:35:32Z-
dc.date.issued2010-11-
dc.identifier.otherM45-123-05-
dc.identifier.urihttp://repository.krei.re.kr/handle/2018.oak/19439-
dc.description.abstract미주리 주에서 최초로 쌀을 생산한 사람은 서부 Stoddard 카운티의 Dudley 북쪽의 George Begley Jr. 라는 사람으로서 1910년 또는 1911년 처음 쌀을 생산한 것으로 알려졌다. 그 이후 미주리 쌀 재배 면적지는 증가해온 반면, 기타 쌀 생산 주의 쌀 재배 면적지는 축소되어 왔다. 여기에서는 미주리 주 쌀 생산의 역사에 대하여 살펴보고자 한다.-
dc.description.tableofcontents1. 미주리 주 쌀 생산의 역사 2. 생산 및 마케팅 과정 3. 미주리 쌀 생산 동향-
dc.publisher한국농촌경제연구원-
dc.title미국 미주리 주 쌀 생산의 역사-
dc.typeKREI 논문-
Appears in Collections:
정기간행물 > 세계농업
Files in This Item:
미국 미주리 주 쌀 생산의 역사.pdf (347.69 kB) Download

Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.