DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | 이병훈 | - |
dc.contributor.other | 이혜은 | - |
dc.date.accessioned | 2018-11-15T09:42:06Z | - |
dc.date.available | 2018-11-15T09:42:06Z | - |
dc.date.issued | 2012-02-29 | - |
dc.identifier.other | M45-138-06 | - |
dc.identifier.uri | http://repository.krei.re.kr/handle/2018.oak/19889 | - |
dc.description.abstract | 세계 잡곡 생산량은 중국, EU 및 브라질 등에서 생산량이 증가하여 11억4,556만 톤(전년대비 4.4% 증가)이 될 전망이다. 소비량은 중국, 브라질 및 멕시코 등에서 증가가 예측되고 있으며 세계 전체에서는 11억 4,961만 톤(전년대비 2.0% 증가)이 될 전망이다. 기말재고량은 소비량이 생산량을 상회하여 1억 6,183만 톤(전년대비 2.4% 감소)으로 감소하여 기말재고율도 14.1%로 감소할 전망이다. | - |
dc.description.tableofcontents | 1. 사료곡물의 국제 수요 2. 미국의 옥수수 수요 3. 중국의 옥수수 수요 4. 사료곡물의 가격 동향 | - |
dc.publisher | 한국농촌경제연구원 | - |
dc.title | 세계 사료산업 동향 | - |
dc.type | KREI 논문 | - |
dc.citation.endPage | 129 | - |
dc.citation.startPage | 123 | - |
dc.identifier.bibliographicCitation | page. 123 - 129 | - |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.