DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | 이병훈 | - |
dc.contributor.other | 이혜은 | - |
dc.date.accessioned | 2018-11-15T09:42:07Z | - |
dc.date.available | 2018-11-15T09:42:07Z | - |
dc.date.issued | 2012-02-29 | - |
dc.identifier.other | M45-138-07 | - |
dc.identifier.uri | http://repository.krei.re.kr/handle/2018.oak/19890 | - |
dc.description.abstract | 최근 일본 농림수산성은 일본의 사료 수요와 사료 수급률에 관하여 정리한 보고서를 발표한 바 있다. 또한 일본은 사료의 안전한 확보를 위하여 다양한 규제와 대응에 대한 대책이 구비되어 있다. 본고에서는 전반적인 일본의 사료생산 현황과 사료생산에 드는 비용 및 친환경사료의 동향과 사료관련 법제에 대해 살펴보기로 한다. | - |
dc.description.tableofcontents | 1. 일본의 사료 수요 2. 일본의 사료생산 현황 3. 배합사료가격안정제도의 개요 4. 사료곡물비축제도 5. 조사료 수입 상황과 가격의 전환 6. 사료의 안전 확보 | - |
dc.publisher | 한국농촌경제연구원 | - |
dc.title | 일본 사료산업 동향 | - |
dc.type | KREI 논문 | - |
dc.citation.endPage | 144 | - |
dc.citation.startPage | 131 | - |
dc.identifier.bibliographicCitation | page. 131 - 144 | - |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.