DC Field Value Language
dc.contributor.author한은수-
dc.date.accessioned2018-11-15T09:42:24Z-
dc.date.available2018-11-15T09:42:24Z-
dc.date.issued2012-04-23-
dc.identifier.otherM45-140-02-
dc.identifier.urihttp://repository.krei.re.kr/handle/2018.oak/19915-
dc.description.abstractHACCP제도와 국가별 중소 식품업체의 HACCP 적용사례를 살펴보았다.-
dc.description.tableofcontents1. HACCP 제도(위해요소 중점관리제도) 2. 중소 식품업체의 HACCP 시행을 위한 전략적 조치 3. 중소 식품업체의 HACCP 적용을 위한 국가별 접근법-
dc.publisher한국농촌경제연구원-
dc.title중소 식품업체를 위한 해외 HACCP 제도 운영실태-
dc.typeKREI 논문-
dc.citation.endPage60-
dc.citation.startPage45-
dc.identifier.bibliographicCitationpage. 45 - 60-
Appears in Collections:
정기간행물 > 세계농업
Files in This Item:
중소 식품업체를 위한 해외 HACCP 제도 운영실태.pdf (480.38 kB) Download

Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.