DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | 한은수 | - |
dc.date.accessioned | 2018-11-15T09:42:24Z | - |
dc.date.available | 2018-11-15T09:42:24Z | - |
dc.date.issued | 2012-04-23 | - |
dc.identifier.other | M45-140-02 | - |
dc.identifier.uri | http://repository.krei.re.kr/handle/2018.oak/19915 | - |
dc.description.abstract | HACCP제도와 국가별 중소 식품업체의 HACCP 적용사례를 살펴보았다. | - |
dc.description.tableofcontents | 1. HACCP 제도(위해요소 중점관리제도) 2. 중소 식품업체의 HACCP 시행을 위한 전략적 조치 3. 중소 식품업체의 HACCP 적용을 위한 국가별 접근법 | - |
dc.publisher | 한국농촌경제연구원 | - |
dc.title | 중소 식품업체를 위한 해외 HACCP 제도 운영실태 | - |
dc.type | KREI 논문 | - |
dc.citation.endPage | 60 | - |
dc.citation.startPage | 45 | - |
dc.identifier.bibliographicCitation | page. 45 - 60 | - |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.