DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | 신용광 | - |
dc.date.accessioned | 2018-11-15T09:43:29Z | - |
dc.date.available | 2018-11-15T09:43:29Z | - |
dc.date.issued | 2012-07-13 | - |
dc.identifier.other | M45-143-07 | - |
dc.identifier.uri | http://repository.krei.re.kr/handle/2018.oak/20004 | - |
dc.description.abstract | 세계 설탕산업을 주도하고 있는 브라질의 설탕산업 전반에 대하여 살펴보았다. | - |
dc.description.tableofcontents | 1.브라질의 사탕수수 생산 현황 2.수급상황 3.제당상황 4.제당 및 제당산업의 구조 5.감미료 소비 6.재배농가와 제당업자의 관계 7.설탕제도의 주요한 특징 8.설탕과 에탄올 생산 및 국내가격의 동향 9.설탕산업을 둘러싼 과제 | - |
dc.publisher | 한국농촌경제연구원 | - |
dc.title | 브라질 설탕산업 개요 : 급신장하는 세계최대의 설탕산업 | - |
dc.type | KREI 논문 | - |
dc.citation.endPage | 140 | - |
dc.citation.startPage | 123 | - |
dc.identifier.bibliographicCitation | page. 123 - 140 | - |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.