DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | KREI | - |
dc.date.accessioned | 2018-11-15T09:50:20Z | - |
dc.date.available | 2018-11-15T09:50:20Z | - |
dc.date.issued | 2013-12-19 | - |
dc.identifier.other | SD140 | - |
dc.identifier.uri | http://repository.krei.re.kr/handle/2018.oak/20563 | - |
dc.description.tableofcontents | 제 1세션 가구 내 식품 소비 1. 가구 내 식품 구입 및 소비행태 분석 2. 차별화된 농식품의 소비자 구매 행태와 선호 분석 3. 친환경 식품 소비(green consumption) 확산을 위한 마케팅 전략 제 2세션 외식 소비 1. 외식 소비행태분석 2. 외식 및 배달/테이크아웃 소비행태의 영향요인 분석 제 3세션 식품 정책 1. 소비자의 식품 정책 인식 2. 소비자의 식품안전체감도 측정과 영향 요인 분석 부록 - 식품소비행태조사 조사표 | - |
dc.publisher | 한국농촌경제연구원 | - |
dc.title | 식품소비행태조사 결과발표대회 | - |
dc.type | KREI 세미나자료 | - |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.