DC Field Value Language
dc.contributor.authorKREI-
dc.contributor.other박인호-
dc.contributor.other이계임-
dc.contributor.other김성용-
dc.contributor.other김민기-
dc.contributor.other황윤재-
dc.contributor.other김태희-
dc.contributor.other김동원-
dc.contributor.other진현정-
dc.date.accessioned2018-11-15T09:50:20Z-
dc.date.available2018-11-15T09:50:20Z-
dc.date.issued2013-12-19-
dc.identifier.otherSD140-
dc.identifier.urihttp://repository.krei.re.kr/handle/2018.oak/20563-
dc.description.tableofcontents제 1세션 가구 내 식품 소비  1. 가구 내 식품 구입 및 소비행태 분석  2. 차별화된 농식품의 소비자 구매 행태와 선호 분석  3. 친환경 식품 소비(green consumption) 확산을 위한 마케팅 전략 제 2세션 외식 소비  1. 외식 소비행태분석  2. 외식 및 배달/테이크아웃 소비행태의 영향요인 분석 제 3세션 식품 정책  1. 소비자의 식품 정책 인식  2. 소비자의 식품안전체감도 측정과 영향 요인 분석 부록 - 식품소비행태조사 조사표-
dc.publisher한국농촌경제연구원-
dc.title식품소비행태조사 결과발표대회-
dc.typeKREI 세미나자료-
Appears in Collections:
행사(세미나, 토론회) 자료 > 세미나자료
Files in This Item:
SD140.pdf (30.38 MB) Download

Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.