Korea Rural Economic Institue
KREI OA 정책
KREI 전자도서관
검색
Collections
KREI 연구자
Titles
Date
저자
KREI Repository
행사(세미나, 토론회) 자료
세미나자료
동양 식문화의 새로운 가치 발견과 한·일 협력 방안 : 한·일 식품협력라운드테이블
DC(XML)
XLS (EXCEL)
RIS (EndNote)
저자
KREI
;
남양호
;
이영은
;
최지현
; 
출판년도
2014-09-04
목차
주제 1. 한·일·중 Oriental Food&Culture 세계화 협력방안 모색
주제 2. 일본과 한국의 농산물 수출전략과 협조체제의 구축
주제 3. 동양 식문화의 새로운 가치: 쌀, 감칠맛, 건강
주제 4. 동양 식문화 보급 및 시장확대를 위해서: 음식을 통한 일·한간의 연합사례
발행처
한국농촌경제연구원
발간물 유형
KREI 세미나자료
보고서 번호
SD147
URI
http://repository.krei.re.kr/handle/2018.oak/20908
Appears in Collections:
행사(세미나, 토론회) 자료
>
세미나자료
메타데이터 전체 보기
공개 및 라이선스
공개 구분
공개
Files in This Item
SD147.pdf
결과 데이터 / 75.69 MB / application/pdf
Download
BROWSE
Collections
Titles
저자
Date