DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | 최지현 | - |
dc.contributor.other | 이계임 | - |
dc.contributor.other | 김성우 | - |
dc.contributor.other | 이동소 | - |
dc.contributor.other | 차원규 | - |
dc.contributor.other | 황영모 | - |
dc.contributor.other | (주)삼우 | - |
dc.date.accessioned | 2018-11-15T09:56:55Z | - |
dc.date.available | 2018-11-15T09:56:55Z | - |
dc.date.issued | 2014-01-30 | - |
dc.identifier.other | C2014-06 | - |
dc.identifier.uri | http://repository.krei.re.kr/handle/2018.oak/21086 | - |
dc.description.abstract | 본 연구는 식생활교육의 핵심 기능을 맡게 될「식생활교육문화연구센터」의 설립형태, 경제성, 운영방안, 입지선정요건, 건축계획 등 연구센터의 마스터플랜을 수립하고자 수행되었다. 식생활교육문화연구센터는 식생활 교육 과정 및 교재 개발, 식교육의 전달체계 확립, 한국 식생활 계승 발전 등을 위한 인프라 구축 등 연구개발(R&D) 기능을 수행하는 종합 컨트롤타워 역할을 수행하게 될 것이다. | - |
dc.description.tableofcontents | 제1장 서 론 제2장 식생활교육정책 추진 실태와 당면과제 제3장 식생활교육문화연구센터 건립 필요성 제4장 해외 유사시설 사례분석 제5장 식생활교육문화연구센터 건립 추진의 기본구상 제6장 식생활교육문화연구센터 건립 기본계획 제7장 센터 건립의 경제성 및 파급효과분석 제8장 식생활교육문화연구센터의 효율적 운영방안 제9장 요약 및 결론 | - |
dc.publisher | 한국농촌경제연구원 | - |
dc.title | 식생활교육문화연구센터 건립 타당성 조사 및 기본구상 연구 | - |
dc.title.alternative | Feasibility Study Commissioned for Establishing Research Center for Dietary Education and Culture and Establishing Master Plan | - |
dc.type | KREI 보고서 | - |
dc.contributor.alternativeName | Choi, Jihyeon | - |
dc.contributor.alternativeName | Lee, Kyeiim | - |
dc.contributor.alternativeName | Kim, Seonwoong | - |
dc.contributor.alternativeName | Lee, Dongso | - |
dc.embargo.terms | 9999-12-31 | - |
dc.embargo.liftdate | 9999-12-31 | - |
dc.relation.isPartOf | 식생활교육문화연구센터 건립 타당성조사 및 기본구상 연구 | - |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.