DC Field Value Language
dc.contributor.author최지현-
dc.contributor.other이계임-
dc.contributor.other김성우-
dc.contributor.other이동소-
dc.contributor.other차원규-
dc.contributor.other황영모-
dc.contributor.other(주)삼우-
dc.date.accessioned2018-11-15T09:56:55Z-
dc.date.available2018-11-15T09:56:55Z-
dc.date.issued2014-01-30-
dc.identifier.otherC2014-06-
dc.identifier.urihttp://repository.krei.re.kr/handle/2018.oak/21086-
dc.description.abstract본 연구는 식생활교육의 핵심 기능을 맡게 될「식생활교육문화연구센터」의 설립형태, 경제성, 운영방안, 입지선정요건, 건축계획 등 연구센터의 마스터플랜을 수립하고자 수행되었다. 식생활교육문화연구센터는 식생활 교육 과정 및 교재 개발, 식교육의 전달체계 확립, 한국 식생활 계승 발전 등을 위한 인프라 구축 등 연구개발(R&D) 기능을 수행하는 종합 컨트롤타워 역할을 수행하게 될 것이다.-
dc.description.tableofcontents제1장 서 론 제2장 식생활교육정책 추진 실태와 당면과제 제3장 식생활교육문화연구센터 건립 필요성 제4장 해외 유사시설 사례분석 제5장 식생활교육문화연구센터 건립 추진의 기본구상 제6장 식생활교육문화연구센터 건립 기본계획 제7장 센터 건립의 경제성 및 파급효과분석 제8장 식생활교육문화연구센터의 효율적 운영방안 제9장 요약 및 결론-
dc.publisher한국농촌경제연구원-
dc.title식생활교육문화연구센터 건립 타당성 조사 및 기본구상 연구-
dc.title.alternativeFeasibility Study Commissioned for Establishing Research Center for Dietary Education and Culture and Establishing Master Plan-
dc.typeKREI 보고서-
dc.contributor.alternativeNameChoi, Jihyeon-
dc.contributor.alternativeNameLee, Kyeiim-
dc.contributor.alternativeNameKim, Seonwoong-
dc.contributor.alternativeNameLee, Dongso-
dc.embargo.terms9999-12-31-
dc.embargo.liftdate9999-12-31-
dc.relation.isPartOf식생활교육문화연구센터 건립 타당성조사 및 기본구상 연구-
Appears in Collections:
연구보고서 > 수탁보고서 (C)
Files in This Item:
There are no files associated with this item.

Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.