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dc.contributor.author이창훈-
dc.date.accessioned2018-11-15T10:00:32Z-
dc.date.available2018-11-15T10:00:32Z-
dc.date.issued2016-02-16-
dc.identifier.otherE03-2016-02-04-
dc.identifier.urihttp://repository.krei.re.kr/handle/2018.oak/21386-
dc.description.abstract최근 우리나라는 웰빙식품에 대한 소비자들의 수요가 늘어남에 따라 견과류 수입이 꾸준히 증가하고 있으며, 견과류 수입액은 연평균 25%씩 증가하고 있다. 본고에서는 최근 우리나라 견과류 수입량이 증가함에 따라 견과류 주요 생산국들의 생산 및 수출・입 현황, 그리고 국내 수입 동향을 살펴본다.-
dc.description.tableofcontents1. 들어가면서 2. 세계 견과류 산업현황 2.1. 세계 견과류 생산동향 2.2. 세계 견과류 공급동향 3. 세계 견과류 품목별 수급 동향 3.1. 아몬드(Almond) 3.2. 호두(Walnut) 3.3. 피스타치오(Pistachios) 3.4. 캐슈넛(Cashews) 4. 시사점-
dc.publisher한국농촌경제연구원-
dc.title세계 견과류 수급 동향-
dc.typeKREI 논문-
dc.citation.endPage110-
dc.citation.startPage95-
dc.identifier.bibliographicCitationpage. 95 - 110-
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정기간행물 > 세계농업
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