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dc.contributor.author신호정-
dc.date.accessioned2018-11-15T13:04:41Z-
dc.date.available2018-11-15T13:04:41Z-
dc.date.issued2017-04-17-
dc.identifier.otherE03-2017-04-06-
dc.identifier.urihttp://repository.krei.re.kr/handle/2018.oak/21833-
dc.description.abstract2016년 한 해 동안 과일 및 채소 가공품 시장은 기후변화, 병해충 등의 위협으로 불안정했다. 본고에서는 「INFORMA: Global Agribusiness Annual 2017」보고서를 바탕으로 과일, 채소 및 기타 가공품산업에 대해 살펴본다.-
dc.description.tableofcontents1. 들어가면서2. 과일주스 동향2.1. 오렌지주스 동향2.2. 사과주스 동향 2.3. 레몬, 크렌베리주스 동향2.4. 파인애플, 망고주스 동향3. 과일 가공품 동향 3.1. 토마토 가공품3.2. 냉동과일 4. 기타 가공품 4.1. 건조과실, 견과류4.2. 파인애플, 단옥수수 통조림4.3. 참치, 사딘스 통조림-
dc.publisher한국농촌경제연구원-
dc.titleGlobal Agribusiness Annual 2017 : 과일, 채소 및 기타 가공품산업-
dc.typeKREI 논문-
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정기간행물 > 세계농업
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