DC Field Value Language
dc.contributor.author최지현-
dc.contributor.other이용선-
dc.contributor.other박기환-
dc.contributor.other최종우-
dc.contributor.other허성윤-
dc.date.accessioned2018-11-15T13:13:52Z-
dc.date.available2018-11-15T13:13:52Z-
dc.date.issued2017-12-30-
dc.identifier.otherC2017-69-
dc.identifier.urihttp://repository.krei.re.kr/handle/2018.oak/22609-
dc.description.abstract본 연구는 식품산업의 대내외 여건 변화, 국내 경제정책의 변화 등을 고려하고, 제2차 식품산업진흥 기본계획의 평가를 기반으로 제3차 식품산업진흥 기본계획 수립을 위한 향후 5년간의 식품산업 분야별 정책 추진방향, 정책과제, 세부추진방안을 제시하고자 한다.-
dc.description.tableofcontents제1장 서론 제2장 식품산업의 구조 변화와 여건 전망 제3장 제2차 식품산업진흥기본계획의 추진성과와 당면과제 제4장 식품산업의 혁신성 및 정책성과 평가 제5장 제3차 식품산업진흥기본계획 수립 방안-
dc.publisher한국농촌경제연구원-
dc.title식품산업의 신성장산업화를 위한 중장기 식품산업진흥정책방안 마련 연구-
dc.typeKREI 보고서-
dc.embargo.terms9999-12-31-
dc.embargo.liftdate9999-12-31-
dc.relation.isPartOf식품산업의 신성장산업화를 위한 중장기 식품산업진흥정책방안 마련 연구-
Appears in Collections:
연구보고서 > 수탁보고서 (C)
Files in This Item:
There are no files associated with this item.

Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.