DC Field | Value | Language |
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dc.contributor.author | 최지현 | - |
dc.contributor.other | 이용선 | - |
dc.contributor.other | 박기환 | - |
dc.contributor.other | 최종우 | - |
dc.contributor.other | 허성윤 | - |
dc.date.accessioned | 2018-11-15T13:13:52Z | - |
dc.date.available | 2018-11-15T13:13:52Z | - |
dc.date.issued | 2017-12-30 | - |
dc.identifier.other | C2017-69 | - |
dc.identifier.uri | http://repository.krei.re.kr/handle/2018.oak/22609 | - |
dc.description.abstract | 본 연구는 식품산업의 대내외 여건 변화, 국내 경제정책의 변화 등을 고려하고, 제2차 식품산업진흥 기본계획의 평가를 기반으로 제3차 식품산업진흥 기본계획 수립을 위한 향후 5년간의 식품산업 분야별 정책 추진방향, 정책과제, 세부추진방안을 제시하고자 한다. | - |
dc.description.tableofcontents | 제1장 서론 제2장 식품산업의 구조 변화와 여건 전망 제3장 제2차 식품산업진흥기본계획의 추진성과와 당면과제 제4장 식품산업의 혁신성 및 정책성과 평가 제5장 제3차 식품산업진흥기본계획 수립 방안 | - |
dc.publisher | 한국농촌경제연구원 | - |
dc.title | 식품산업의 신성장산업화를 위한 중장기 식품산업진흥정책방안 마련 연구 | - |
dc.type | KREI 보고서 | - |
dc.embargo.terms | 9999-12-31 | - |
dc.embargo.liftdate | 9999-12-31 | - |
dc.relation.isPartOf | 식품산업의 신성장산업화를 위한 중장기 식품산업진흥정책방안 마련 연구 | - |
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