DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | 이계임 | - |
dc.contributor.other | 김경필 | - |
dc.contributor.other | 박성진 | - |
dc.contributor.other | 한정훈 | - |
dc.contributor.other | 김다혜 | - |
dc.contributor.other | 임승주 | - |
dc.date.accessioned | 2018-11-15T13:14:04Z | - |
dc.date.available | 2018-11-21T01:21:46Z | - |
dc.date.issued | 2017-12-30 | - |
dc.identifier.other | C2017-61-1 | - |
dc.identifier.uri | http://repository.krei.re.kr/handle/2018.oak/22628 | - |
dc.description.abstract | 본 조사는 외식업체의 세부적인 경영실태를 조사‧제공함으로써 외식업체의 경영개선을 위한 정책 사업을 개발하고 주기적인 정보 제공을 통해 외식업의 무분별한 진입을 방지하고 경영개선을 유도하기 위해 필요한 통계를 제공하고자 한다. | - |
dc.description.tableofcontents | 1편 조사 개요1. 조사 배경 및 목적 2. 조사 체계 3. 조사 표본 4. 조사 방법 5. 조사 내용 6. 검증 방법 7. 수익성·생산성 분석 지표 설명 2편 사업자 및 사업장 정보1. 사업자 정보 2. 사업장 정보 3편 외식업 경영실태 조사1. 전체 외식업체 2. 일반음식점 3. 한식 부록: 통계표 | - |
dc.publisher | 한국농촌경제연구원 | - |
dc.title | 2017 외식업 경영실태 조사 보고서 | - |
dc.type | KREI 보고서 | - |
dc.embargo.terms | 9999-12-31 | - |
dc.embargo.liftdate | 9999-12-31 | - |
dc.relation.isPartOf | 2017 외식업 경영실태 조사 보고서 | - |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.