DC Field Value Language
dc.contributor.author이계임-
dc.contributor.other김경필-
dc.contributor.other박성진-
dc.contributor.other한정훈-
dc.contributor.other김다혜-
dc.contributor.other임승주-
dc.date.accessioned2018-11-15T13:14:04Z-
dc.date.available2018-11-21T01:21:46Z-
dc.date.issued2017-12-30-
dc.identifier.otherC2017-61-1-
dc.identifier.urihttp://repository.krei.re.kr/handle/2018.oak/22628-
dc.description.abstract본 조사는 외식업체의 세부적인 경영실태를 조사‧제공함으로써 외식업체의 경영개선을 위한 정책 사업을 개발하고 주기적인 정보 제공을 통해 외식업의 무분별한 진입을 방지하고 경영개선을 유도하기 위해 필요한 통계를 제공하고자 한다.-
dc.description.tableofcontents1편 조사 개요1. 조사 배경 및 목적 2. 조사 체계 3. 조사 표본 4. 조사 방법 5. 조사 내용 6. 검증 방법 7. 수익성·생산성 분석 지표 설명 2편 사업자 및 사업장 정보1. 사업자 정보 2. 사업장 정보 3편 외식업 경영실태 조사1. 전체 외식업체 2. 일반음식점 3. 한식 부록: 통계표-
dc.publisher한국농촌경제연구원-
dc.title2017 외식업 경영실태 조사 보고서-
dc.typeKREI 보고서-
dc.embargo.terms9999-12-31-
dc.embargo.liftdate9999-12-31-
dc.relation.isPartOf2017 외식업 경영실태 조사 보고서-
Appears in Collections:
연구보고서 > 수탁보고서 (C)
Files in This Item:
There are no files associated with this item.

Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.