Korea Rural Economic Institue
KREI OA 정책
KREI 전자도서관
검색
Collections
KREI 연구자
Titles
Date
저자
KREI Repository
연구보고서
수탁보고서 (C)
외식산업 경영형태 및 식재료 구매현황 심층분석 보고서
DC(XML)
XLS (EXCEL)
RIS (EndNote)
저자
김관수
;
임정빈
;
안동환
;
민정
;
김채리
;
이승훈
;
김성진
;
이희성
;
임창식
출판년도
2019-12-30
목차
제1장 서론
제2장 외식업체 경영 및 생산성 지표 분석
제3장 외식업체 유입고객 및 식재료 구매현황 분석
제4장 최저임금 인상 영향분석
제5장 외식업체 군집 분석
제6장 외식산업 경영효율성 분석
제7장 결론
발행처
한국농촌경제연구원
과제명
2019년 식품산업 정보분석 전문기관 사업
주제어
외식산업; 식재료 구매
발간물 유형
KREI 보고서
보고서 번호
C2019-65-6
URI
http://repository.krei.re.kr/handle/2018.oak/24731
Appears in Collections:
연구보고서
>
수탁보고서 (C)
메타데이터 전체 보기
공개 및 라이선스
공개 구분
공개
Files in This Item
C2019_65_6.pdf
결과 데이터 / 1.92 MB / application/pdf
Download
BROWSE
Collections
Titles
저자
Date