외식산업 경영형태 및 식재료 구매현황 심층분석 보고서

저자
김관수임정빈안동환민정김채리이승훈김성진이희성임창식
출판년도
2019-12-30
목차
제1장 서론제2장 외식업체 경영 및 생산성 지표 분석제3장 외식업체 유입고객 및 식재료 구매현황 분석제4장 최저임금 인상 영향분석제5장 외식업체 군집 분석제6장 외식산업 경영효율성 분석제7장 결론
발행처
한국농촌경제연구원
과제명
2019년 식품산업 정보분석 전문기관 사업
발간물 유형
KREI 보고서
URI
http://repository.krei.re.kr/handle/2018.oak/24731
Appears in Collections:
연구보고서 > 수탁보고서 (C)
Export
RIS (EndNote)
XLS (Excel)
XML
Files in This Item:
C2019_65_6.pdf (1.92 MB) Download

Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.

BROWSE