Korea Rural Economic Institue

외식산업 경영형태 및 식재료 구매현황 심층분석 보고서

저자
김관수;  임정빈;  안동환;  민정;  김채리;  이승훈;  김성진;  이희성;  임창식
출판년도
2019-12-30
목차
제1장 서론
제2장 외식업체 경영 및 생산성 지표 분석
제3장 외식업체 유입고객 및 식재료 구매현황 분석
제4장 최저임금 인상 영향분석
제5장 외식업체 군집 분석
제6장 외식산업 경영효율성 분석
제7장 결론
발행처
한국농촌경제연구원
과제명
2019년 식품산업 정보분석 전문기관 사업
주제어
외식산업; 식재료 구매
발간물 유형
KREI 보고서
보고서 번호
C2019-65-6
URI
http://repository.krei.re.kr/handle/2018.oak/24731
Appears in Collections:
연구보고서 > 수탁보고서 (C)
공개 및 라이선스
  • 공개 구분공개
Files in This Item

qrcode

  • mendeley

BROWSE