DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | 송우진 | - |
dc.contributor.other | 박서윤 | - |
dc.contributor.other | 김경호 | - |
dc.contributor.other | 박다영 | - |
dc.date.accessioned | 2021-03-03T16:40:00Z | - |
dc.date.available | 2021-03-03T16:40:00Z | - |
dc.date.issued | 2020-12-30 | - |
dc.identifier.isbn | 979-11-6149-466-1 | - |
dc.identifier.other | FAS-024 | - |
dc.identifier.uri | https://repository.krei.re.kr/handle/2018.oak/26061 | - |
dc.description.abstract | 본 연구의 목적은 한국의 체리 최대 교역국인 미국의 체리 생산 및 유통·정책을 살펴보고 미국 체리 산업에 대한 이해도를 높이는 데 있다. 또한 한국 체리 산업의 현황을 검토하고 미국 체리 산업과 비교를 통해 생산, 유통 등 한국 체리 산업에 주는 시사점을 제시하려 한다. | - |
dc.description.tableofcontents | 1. 서론2. 미국 체리 산업 동향3. 미국의 체리 교역 동향4. 미국 과일 산업 관련 정책5. 한국 체리 생산 현황 및 경쟁력6. 요약 및 시사점 | - |
dc.publisher | 한국농촌경제연구원 | - |
dc.title | 미국 체리 산업 동향과 시사점 | - |
dc.type | KREI 보고서 | - |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.