DC Field Value Language
dc.contributor.author송우진-
dc.contributor.other박서윤-
dc.contributor.other김경호-
dc.contributor.other박다영-
dc.date.accessioned2021-03-03T16:40:00Z-
dc.date.available2021-03-03T16:40:00Z-
dc.date.issued2020-12-30-
dc.identifier.isbn979-11-6149-466-1-
dc.identifier.otherFAS-024-
dc.identifier.urihttps://repository.krei.re.kr/handle/2018.oak/26061-
dc.description.abstract본 연구의 목적은 한국의 체리 최대 교역국인 미국의 체리 생산 및 유통·정책을 살펴보고 미국 체리 산업에 대한 이해도를 높이는 데 있다. 또한 한국 체리 산업의 현황을 검토하고 미국 체리 산업과 비교를 통해 생산, 유통 등 한국 체리 산업에 주는 시사점을 제시하려 한다.-
dc.description.tableofcontents1. 서론2. 미국 체리 산업 동향3. 미국의 체리 교역 동향4. 미국 과일 산업 관련 정책5. 한국 체리 생산 현황 및 경쟁력6. 요약 및 시사점-
dc.publisher한국농촌경제연구원-
dc.title미국 체리 산업 동향과 시사점-
dc.typeKREI 보고서-
Appears in Collections:
연구보고서 > 해외농업시리즈 (H)
Files in This Item:
FAS-024.pdf (609.99 kB) Download

Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.