수산식품산업육성 기본계획 수립 연구

저자
문한필최지현전창곤이용선이상규박주언김범석박수연
출판년도
2021-02-28
초록
이 연구는 수산식품산업이 영세한 산업구조를 탈피하여 국민의 먹거리를 책임지는 중요한 산업이자 미래유망산업으로 성장할 수 있도록 중장기 비전과 전략, 실행계획을 구체화하여 제시하고자 한다.

[이 보고서는 발주처가 있는 보고서로 원문공개에 제한이 있습니다.
원문에 대한 문의는 학술정보팀으로 연락주세요. (061-820-2282,2215)]
목차
제1장 서론
제2장 수산식품산업의 구조와 여건변화
제3장 수산식품산업 관련 정책 추진현황
제4장 수산식품산업 정책의 수요조사 및 성과평가
제5장 수산식품산업육성 기본계획 수립 방안
제6장 추진과제별 주요 내용
발행처
한국농촌경제연구원
과제명
수산식품산업육성 기본계획 수립 연구
주제어
수산식품산업
발간물 유형
KREI 보고서
URI
https://repository.krei.re.kr/handle/2018.oak/26487
Appears in Collections:
연구보고서 > 수탁보고서 (C)
Export
RIS (EndNote)
XLS (Excel)
XML
Files in This Item:
There are no files associated with this item.

Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.

BROWSE