DC Field Value Language
dc.contributor.author이용선-
dc.contributor.other황윤재-
dc.contributor.other최재현-
dc.date.accessioned2021-06-07T16:40:02Z-
dc.date.available2021-06-07T16:40:02Z-
dc.date.issued2020-12-30-
dc.identifier.otherC2020-77-5-
dc.identifier.urihttps://repository.krei.re.kr/handle/2018.oak/26685-
dc.description.tableofcontents1편: 조사 개요 1. 조사 개요 2. 조사 체계 3. 조사 방법 4. 조사 내용 5. 검증 방법 2편: 사업자 및 사업장 정보 요약 1. 사업자 정보 2. 사업장 정보 3편: 외식업체 식재료 구매현황 조사 1. 식재료 구매 행태 2. 식재료 거래 특성-
dc.publisher한국농촌경제연구원-
dc.title2020 외식업체 식재료 구매현황 보고서-
dc.typeKREI 보고서-
dc.relation.isPartOf2020년 식품산업 정보분석 전문기관 사업-
Appears in Collections:
연구보고서 > 수탁보고서 (C)
Files in This Item:
C2020_77-5.pdf (5.74 MB) Download

Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.