DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | 이용선 | - |
dc.contributor.other | 황윤재 | - |
dc.contributor.other | 최재현 | - |
dc.date.accessioned | 2021-06-07T16:40:02Z | - |
dc.date.available | 2021-06-07T16:40:02Z | - |
dc.date.issued | 2020-12-30 | - |
dc.identifier.other | C2020-77-5 | - |
dc.identifier.uri | https://repository.krei.re.kr/handle/2018.oak/26685 | - |
dc.description.tableofcontents | 1편: 조사 개요 1. 조사 개요 2. 조사 체계 3. 조사 방법 4. 조사 내용 5. 검증 방법 2편: 사업자 및 사업장 정보 요약 1. 사업자 정보 2. 사업장 정보 3편: 외식업체 식재료 구매현황 조사 1. 식재료 구매 행태 2. 식재료 거래 특성 | - |
dc.publisher | 한국농촌경제연구원 | - |
dc.title | 2020 외식업체 식재료 구매현황 보고서 | - |
dc.type | KREI 보고서 | - |
dc.relation.isPartOf | 2020년 식품산업 정보분석 전문기관 사업 | - |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.