2020 외식업체 식재료 구매현황 보고서

저자
이용선황윤재최재현
출판년도
2020-12-30
목차
1편: 조사 개요
1. 조사 개요
2. 조사 체계
3. 조사 방법
4. 조사 내용
5. 검증 방법

2편: 사업자 및 사업장 정보 요약
1. 사업자 정보
2. 사업장 정보

3편: 외식업체 식재료 구매현황 조사
1. 식재료 구매 행태
2. 식재료 거래 특성
발행처
한국농촌경제연구원
과제명
2020년 식품산업 정보분석 전문기관 사업
발간물 유형
KREI 보고서
URI
https://repository.krei.re.kr/handle/2018.oak/26685
Appears in Collections:
연구보고서 > 수탁보고서 (C)
Export
RIS (EndNote)
XLS (Excel)
XML
Files in This Item:
C2020_77-5.pdf (5.74 MB) Download

Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.

BROWSE