DC Field Value Language
dc.contributor.author김관수-
dc.contributor.other안동환-
dc.contributor.other임정빈-
dc.contributor.other김채리-
dc.contributor.other이승훈-
dc.contributor.other임창식-
dc.contributor.other박지용-
dc.contributor.other이희성-
dc.contributor.other이건진-
dc.date.accessioned2021-06-07T16:40:03Z-
dc.date.available2021-06-07T16:40:03Z-
dc.date.issued2020-12-30-
dc.identifier.otherC2020-77-6-
dc.identifier.urihttps://repository.krei.re.kr/handle/2018.oak/26686-
dc.description.tableofcontents제1장 서론 제2장 외식업체 경영현황 및 생산성 지표 분석 제3장 외식업체 유입고객 및 식재료 구매현황 분석 제4장 외식업체 이윤변화분해 제5장 신선편이 농산물 사용에 따른 외식업체의 경영성과 및 노동생산성 분석 제6장 결론-
dc.publisher한국농촌경제연구원-
dc.title외식산업 경영형태 및 식재료 구매현황 심층분석 보고서-
dc.typeKREI 보고서-
dc.relation.isPartOf2020년 식품산업 정보분석 전문기관 사업-
Appears in Collections:
연구보고서 > 수탁보고서 (C)
Files in This Item:
C2020_77-6.pdf (1.1 MB) Download

Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.