DC Field Value Language
dc.contributor.author최병옥-
dc.contributor.other김병률-
dc.contributor.other정은미-
dc.contributor.other이두영-
dc.contributor.other홍연아-
dc.contributor.other김태환-
dc.contributor.other윤찬미-
dc.contributor.other박은지-
dc.date.accessioned2021-07-13T16:40:00Z-
dc.date.available2021-07-13T16:40:00Z-
dc.date.issued2021-02-28-
dc.identifier.otherC2021-06-
dc.identifier.urihttps://repository.krei.re.kr/handle/2018.oak/26842-
dc.description.tableofcontents제1장 서론 제2장 국가식품클러스터 추진성과 분석 및 평가 제3장 국내외 식품산업 여건과 정책 변화 제4장 국가식품클러스터 비전과 목표 설정 제5장 토지 이용 및 입주 활성화 방안 제6장 한국식품산업클러스터진흥원 역할 및 활성화 방안-
dc.publisher한국농촌경제연구원-
dc.title제2차 국가식품클러스터 종합계획 연구-
dc.typeKREI 보고서-
dc.embargo.terms9999-12-31-
dc.embargo.liftdate9999-12-31-
dc.embargo.liftdate9999-12-31-
dc.relation.isPartOf제2차 국가식품클러스터 종합계획 연구-
Appears in Collections:
연구보고서 > 수탁보고서 (C)
Files in This Item:
There are no files associated with this item.

Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.