DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | 최병옥 | - |
dc.contributor.other | 김병률 | - |
dc.contributor.other | 정은미 | - |
dc.contributor.other | 이두영 | - |
dc.contributor.other | 홍연아 | - |
dc.contributor.other | 김태환 | - |
dc.contributor.other | 윤찬미 | - |
dc.contributor.other | 박은지 | - |
dc.date.accessioned | 2021-07-13T16:40:00Z | - |
dc.date.available | 2021-07-13T16:40:00Z | - |
dc.date.issued | 2021-02-28 | - |
dc.identifier.other | C2021-06 | - |
dc.identifier.uri | https://repository.krei.re.kr/handle/2018.oak/26842 | - |
dc.description.tableofcontents | 제1장 서론 제2장 국가식품클러스터 추진성과 분석 및 평가 제3장 국내외 식품산업 여건과 정책 변화 제4장 국가식품클러스터 비전과 목표 설정 제5장 토지 이용 및 입주 활성화 방안 제6장 한국식품산업클러스터진흥원 역할 및 활성화 방안 | - |
dc.publisher | 한국농촌경제연구원 | - |
dc.title | 제2차 국가식품클러스터 종합계획 연구 | - |
dc.type | KREI 보고서 | - |
dc.embargo.terms | 9999-12-31 | - |
dc.embargo.liftdate | 9999-12-31 | - |
dc.embargo.liftdate | 9999-12-31 | - |
dc.relation.isPartOf | 제2차 국가식품클러스터 종합계획 연구 | - |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.