DC Field Value Language
dc.contributor.author문한필-
dc.contributor.other최지현-
dc.contributor.other허덕-
dc.contributor.other이두영-
dc.contributor.other박주언-
dc.contributor.other김범석-
dc.date.accessioned2021-07-13T16:40:01Z-
dc.date.available2021-07-13T16:40:01Z-
dc.date.issued2021-02-28-
dc.identifier.otherC2020-49-
dc.identifier.urihttps://repository.krei.re.kr/handle/2018.oak/26844-
dc.description.abstract본 연구는 수산업과 수산가공업의 경쟁력 제고와 수출주도형 미래성장산업으로의 육성을 위한 수산식품클러스터 종합계획 수립을 위해 추진하였다. [이 보고서는 발주처가 있는 보고서로 원문공개에 제한이 있습니다. 원문에 대한 문의는 학술정보팀으로 연락주세요. (061-820-2282,2215)]-
dc.description.tableofcontents제1장 서론 제2장 수산식품산업의 현황과 전망 제3장 수산식품클러스터 정책과 국내·외 클러스터 지원 사례 제4장 수산식품클러스터 종합계획 수립 제5장 주요 추진과제 제6장 수산식품클러스터 조성 및 중장기 운영방안-
dc.publisher한국농촌경제연구원-
dc.title수산식품클러스터 종합계획 수립 연구-
dc.typeKREI 보고서-
dc.embargo.terms9999-12-31-
dc.embargo.liftdate9999-12-31-
dc.relation.isPartOf수산식품클러스터 종합계획 수립 연구-
Appears in Collections:
연구보고서 > 수탁보고서 (C)
Files in This Item:
There are no files associated with this item.

Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.