DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | 김상효 | - |
dc.contributor.other | 김용지 | - |
dc.contributor.other | 심환희 | - |
dc.contributor.other | 이욱직 | - |
dc.contributor.other | 문동현 | - |
dc.date.accessioned | 2022-05-13T16:40:00Z | - |
dc.date.available | 2022-05-13T16:40:00Z | - |
dc.date.issued | 202120228 | - |
dc.identifier.other | C2022-02 | - |
dc.identifier.uri | https://repository.krei.re.kr/handle/2018.oak/28361 | - |
dc.description.abstract | 본 연구는 고령사회로 급속도로 접어들 것으로 예상되는 상황에서 선제적으로 대응하기 위한 고령친화식품산업 활성화 전략을 제시하고자 한다.[이 보고서는 발주처가 있는 보고서로 원문공개에 제한이 있습니다. 원문에 대한 문의는 학술정보팀으로 연락주세요. (061-820-2282,2215)] | - |
dc.description.tableofcontents | 제1장 서론제2장 고령화 추세와 사회·경제적 변화제3장 고령 가구의 식품소비 분석제4장 고령친화식품 관련 시장 실태와 시사점제5장 고령친화식품 관련 제도 및 정책제6장 고령친화식품산업 활성화 기본 방향과 과제 | - |
dc.publisher | 한국농촌경제연구원 | - |
dc.title | 고령친화식품산업 활성화 방안 | - |
dc.type | KREI 보고서 | - |
dc.embargo.terms | 9999-12-31 | - |
dc.embargo.liftdate | 9999-12-31 | - |
dc.embargo.liftdate | 9999-12-31 | - |
dc.relation.isPartOf | 고령친화식품산업 활성화 방안 용역 | - |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.