DC Field Value Language
dc.contributor.author김상효-
dc.contributor.other김용지-
dc.contributor.other심환희-
dc.contributor.other이욱직-
dc.contributor.other문동현-
dc.date.accessioned2022-05-13T16:40:00Z-
dc.date.available2022-05-13T16:40:00Z-
dc.date.issued202120228-
dc.identifier.otherC2022-02-
dc.identifier.urihttps://repository.krei.re.kr/handle/2018.oak/28361-
dc.description.abstract본 연구는 고령사회로 급속도로 접어들 것으로 예상되는 상황에서 선제적으로 대응하기 위한 고령친화식품산업 활성화 전략을 제시하고자 한다.[이 보고서는 발주처가 있는 보고서로 원문공개에 제한이 있습니다. 원문에 대한 문의는 학술정보팀으로 연락주세요. (061-820-2282,2215)]-
dc.description.tableofcontents제1장 서론제2장 고령화 추세와 사회·경제적 변화제3장 고령 가구의 식품소비 분석제4장 고령친화식품 관련 시장 실태와 시사점제5장 고령친화식품 관련 제도 및 정책제6장 고령친화식품산업 활성화 기본 방향과 과제-
dc.publisher한국농촌경제연구원-
dc.title고령친화식품산업 활성화 방안-
dc.typeKREI 보고서-
dc.embargo.terms9999-12-31-
dc.embargo.liftdate9999-12-31-
dc.embargo.liftdate9999-12-31-
dc.relation.isPartOf고령친화식품산업 활성화 방안 용역-
Appears in Collections:
연구보고서 > 수탁보고서 (C)
Files in This Item:
There are no files associated with this item.

Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.