DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | 김상효 | - |
dc.contributor.other | 이계임 | - |
dc.contributor.other | 박미성 | - |
dc.contributor.other | 이욱직 | - |
dc.contributor.other | 유기환 | - |
dc.contributor.other | 신성용 | - |
dc.contributor.other | 강소라 | - |
dc.date.accessioned | 2022-05-19T16:40:01Z | - |
dc.date.available | 2022-05-19T16:40:01Z | - |
dc.date.issued | 2021-12-30 | - |
dc.identifier.isbn | 979-11-6149-551-4 | - |
dc.identifier.other | D_R945-1 | - |
dc.identifier.uri | https://repository.krei.re.kr/handle/2018.oak/28401 | - |
dc.description.abstract | 이 보고서는 포용성장과 지속가능성 측면에서 국내 외식업의 실태를 파악함으로서 대응과제 도출을 위해 활용되는 기초자료를 제공하고자 한다. | - |
dc.description.tableofcontents | 제1장 서론제2장 외식업체 조사 결과제3장 외식 소비자 조사 결과제4장 외식산업 전문가 조사 결과 | - |
dc.publisher | 한국농촌경제연구원 | - |
dc.title | 포용성장 및 지속가능성 관련 식품제조업 분야 실태조사 결과 | - |
dc.type | KREI 보고서 | - |
dc.relation.isPartOf | 포용성장과 지속가능성을 위한 식품정책 대응과제(3의2차년도) | - |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.