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dc.contributor.author김상효-
dc.contributor.other이계임-
dc.contributor.other박미성-
dc.contributor.other이욱직-
dc.contributor.other유기환-
dc.contributor.other신성용-
dc.contributor.other강소라-
dc.date.accessioned2022-05-19T16:40:01Z-
dc.date.available2022-05-19T16:40:01Z-
dc.date.issued2021-12-30-
dc.identifier.isbn979-11-6149-551-4-
dc.identifier.otherD_R945-1-
dc.identifier.urihttps://repository.krei.re.kr/handle/2018.oak/28401-
dc.description.abstract이 보고서는 포용성장과 지속가능성 측면에서 국내 외식업의 실태를 파악함으로서 대응과제 도출을 위해 활용되는 기초자료를 제공하고자 한다.-
dc.description.tableofcontents제1장 서론제2장 외식업체 조사 결과제3장 외식 소비자 조사 결과제4장 외식산업 전문가 조사 결과-
dc.publisher한국농촌경제연구원-
dc.title포용성장 및 지속가능성 관련 식품제조업 분야 실태조사 결과-
dc.typeKREI 보고서-
dc.relation.isPartOf포용성장과 지속가능성을 위한 식품정책 대응과제(3의2차년도)-
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연구보고서 > 연구자료 (D)
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