포용성장 및 지속가능성 관련 식품제조업 분야 실태조사 결과

저자
김상효이계임박미성이욱직유기환신성용강소라
출판년도
2021-12-30
초록
이 보고서는 포용성장과 지속가능성 측면에서 국내 외식업의 실태를 파악함으로서 대응과제 도출을 위해 활용되는 기초자료를 제공하고자 한다.
목차
제1장 서론제2장 외식업체 조사 결과제3장 외식 소비자 조사 결과제4장 외식산업 전문가 조사 결과
발행처
한국농촌경제연구원
과제명
포용성장과 지속가능성을 위한 식품정책 대응과제(3의2차년도)
발간물 유형
KREI 보고서
URI
https://repository.krei.re.kr/handle/2018.oak/28401
Appears in Collections:
연구보고서 > 연구자료 (D)
Export
RIS (EndNote)
XLS (Excel)
XML
Files in This Item:
D_R945-1.pdf (1.97 MB) Download

Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.

BROWSE