2021년 식품산업 정보분석 전문기관 사업 보고서
-
저자
- 이계임; 이용선; 박기환; 박미성; 김상효; 홍연아; 문동현; 허성윤; 주준형; 강소라
-
출판년도
- 2021-12-30
-
초록
- [이 보고서는 발주처가 있는 보고서로 원문공개에 제한이 있습니다. 원문은 발주처인 농림축산식품부 자료실(바로가기)에서 이용하시길 바랍니다.]
-
목차
- Ⅰ. 서론제1장 사업배경 및 내용제2장 연구방법 및 추진체계Ⅱ. 국내외 식품산업 동향·이슈 분석과 전망제1장 2021년 식품산업 동향제2장 식품산업 여건변화와 출하 전망제3장 식품산업 주요 이슈제4장 세계 식품산업 동향Ⅲ. 식품산업의 국민경제 파급효과 및 연계구조 분석 제1장 2019년 식품산업의 현황제2장 2019년 식품산업 현황제3장 2019년 식품산업 연계구조 분석제4장 2019년 식품산업 투입산출구조 분석제5장 코로나19로 인한 식품산업 영향과 전체산업 파급효과Ⅳ. 가공식품 소비 지출 분석 제1장 가구의 식품비 지출 분석제2장 가구의 가공식품 품목별 지출구조 분석제3장 가구의 가공식품 지출 결정요인 분석제4장 2021년 가구의 가공식품 지출 동향 및 2022년 지출 전망V. 식품산업구조 및 인력현황 분석 제1장 서론제2장 식품산업 인력 현황제3장 식품산업 및 인력의 구조적 이슈제4장 식품산업 고용구조 변화 분석제5장 요약 및 결론
-
발행처
- 한국농촌경제연구원
-
과제명
- 2021년 식품산업 정보분석 전문기관 사업
-
발간물 유형
- KREI 보고서
-
URI
- https://repository.krei.re.kr/handle/2018.oak/28704
-
Appears in Collections:
- 연구보고서 > 수탁보고서 (C)
- Export
- RIS (EndNote)
- XLS (Excel)
- XML
- Files in This Item:
-
There are no files associated with this item.