DC Field Value Language
dc.contributor.author이계임-
dc.contributor.other박기환-
dc.contributor.other홍연아-
dc.contributor.other주준형-
dc.date.accessioned2022-08-04T16:40:01Z-
dc.date.available2022-08-04T16:40:01Z-
dc.date.issued2021-12-30-
dc.identifier.otherC2021-62-5-
dc.identifier.urihttps://repository.krei.re.kr/handle/2018.oak/28721-
dc.description.abstract[이 보고서는 발주처가 있는 보고서로 원문공개에 제한이 있습니다. 원문은 발주처인 <a href="https://lib.mafra.go.kr/Search/Detail/50917" target="_blank"><b><u>농림축산식품부 자료실(바로가기)</u></b></a>에서 이용하시길 바랍니다.]-
dc.description.tableofcontents1편: 조사 개요 1. 조사 개요 2. 조사 체계 3. 조사 방법 4. 조사 내용 5. 검증 방법 6. 수익성·생산성 분석 지표 설명 2편: 사업자 및 사업장 정보 1. 사업자 정보 2. 사업장 정보 3편: 외식업체 식재료 구매현황 조사 1. 식재료 구매 행태 2. 식재료 거래 특성 3. 코로나19 영향 4. 기타-
dc.publisher한국농촌경제연구원-
dc.title2021 외식업체 식재료 구매현황 보고서-
dc.typeKREI 보고서-
dc.embargo.terms9999-12-31-
dc.embargo.liftdate9999-12-31-
dc.embargo.liftdate9999-12-31-
dc.relation.isPartOf2021년 식품산업 정보분석 전문기관 사업-
Appears in Collections:
연구보고서 > 수탁보고서 (C)
Files in This Item:
There are no files associated with this item.

Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.