2021 외식업체 식재료 구매현황 보고서

저자
이계임박기환홍연아주준형
출판년도
2021-12-30
초록
[이 보고서는 발주처가 있는 보고서로 원문공개에 제한이 있습니다.
원문은 발주처인 농림축산식품부 자료실(바로가기)에서 이용하시길 바랍니다.]
목차
1편: 조사 개요
1. 조사 개요
2. 조사 체계
3. 조사 방법
4. 조사 내용
5. 검증 방법
6. 수익성·생산성 분석 지표 설명

2편: 사업자 및 사업장 정보
1. 사업자 정보
2. 사업장 정보

3편: 외식업체 식재료 구매현황 조사
1. 식재료 구매 행태
2. 식재료 거래 특성
3. 코로나19 영향
4. 기타
발행처
한국농촌경제연구원
과제명
2021년 식품산업 정보분석 전문기관 사업
발간물 유형
KREI 보고서
URI
https://repository.krei.re.kr/handle/2018.oak/28721
Appears in Collections:
연구보고서 > 수탁보고서 (C)
Export
RIS (EndNote)
XLS (Excel)
XML
Files in This Item:
There are no files associated with this item.

Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.

BROWSE