DC Field Value Language
dc.contributor.author박기환-
dc.contributor.other황윤재-
dc.contributor.other윤종열-
dc.date.accessioned2023-04-04T16:40:07Z-
dc.date.available2023-04-04T16:40:07Z-
dc.date.issued2022-12-30-
dc.identifier.otherC2022-50-
dc.identifier.urihttps://repository.krei.re.kr/handle/2018.oak/29703-
dc.description.abstract본 연구는 김치종균을 적용한 김치업체의 품질 향상 정도와 매출액 증대 수준 등을 파악하여 경제적 효과를 규명함으로써 김치종균 보급 확대의 기초자료로 활용하고, 김치종균의 사용 의향 및 소요량 추정, 추가 지불의향 등을 조사하여 김치종균 생산과 보급 계획 수립 시 근거자료로 이용하고자 하는 데 목적이 있다. [이 보고서는 발주처가 있는 보고서로 원문공개에 제한이 있습니다. 원문에 대한 문의는 학술정보팀으로 연락주세요. (061-820-2282,2215)]-
dc.description.tableofcontents제1장 서 론제2장 김치산업 현황과 실태제3장 김치 관련 대내외 환경변화와 김치종균 개발제4장 김치 제조업체의 김치종균 적용 실태와 경영성과 분석제5장 소비자의 종균김치 수용성 및 추가 소비 의향제6장 김치종균의 수요자 지향적 개발 방향과 과제제7장 요약 및 결론-
dc.publisher한국농촌경제연구원-
dc.title김치종균 적용의 효과 분석 및 개발 전략-
dc.typeKREI 보고서-
dc.embargo.liftdate9999-12-31-
dc.relation.isPartOf김치종균 적용의 효과분석 및 개발전략-
Appears in Collections:
연구보고서 > 수탁보고서 (C)
Files in This Item:
There are no files associated with this item.

Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.