DC Field Value Language
dc.contributor.author김관수-
dc.contributor.other임정빈-
dc.contributor.other김채리-
dc.contributor.other임창식-
dc.contributor.other박지용-
dc.contributor.other최현동-
dc.contributor.other이계임-
dc.contributor.other박기환-
dc.contributor.other최윤영-
dc.contributor.other주준형-
dc.date.accessioned2023-07-12T16:40:00Z-
dc.date.available2023-07-12T16:40:00Z-
dc.date.issued2022-12-30-
dc.identifier.otherC2022-70-6-
dc.identifier.urihttps://repository.krei.re.kr/handle/2018.oak/29987-
dc.description.abstract본 연구는 ‘외식업체 경영실태 및 식재료 구매현황 조사’ 자료를 이용하여 외식업 경영자, 식재료 유통업자, 정부 등 이해관계자들의 합리적 의사결정에 기여할 수 있는 정보를 수집 및 심층 분석하여 제공하고, 외식업과 농업 간의 연계 강화를 위한 방안과 정책적 시사점을 도출하고자 한다. [이 보고서는 발주처가 있는 보고서로 원문공개에 제한이 있습니다. 원문에 대한 문의는 학술정보팀으로 연락주세요. (061-820-2282,2215)]-
dc.description.tableofcontents제1장 서론 제2장 국내외 외식산업 동향 및 특징 분석 제3장 외식업체 경영실태 및 생산성 지표 분석 제4장 외식업체 식재료 구매현황 분석 제5장 코로나19의 외식업체 경영 영향 분석 제6장 요약 및 결론-
dc.publisher한국농촌경제연구원-
dc.title외식산업 경영형태 및 식재료 구매현황 심층분석 보고서-
dc.typeKREI 보고서-
dc.embargo.liftdate9999-12-31-
dc.relation.isPartOf2022년 식품산업 정보분석 전문기관 사업-
Appears in Collections:
연구보고서 > 수탁보고서 (C)
Files in This Item:
There are no files associated with this item.

Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.