DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | 김관수 | - |
dc.contributor.other | 임정빈 | - |
dc.contributor.other | 김채리 | - |
dc.contributor.other | 임창식 | - |
dc.contributor.other | 박지용 | - |
dc.contributor.other | 최현동 | - |
dc.contributor.other | 이계임 | - |
dc.contributor.other | 박기환 | - |
dc.contributor.other | 최윤영 | - |
dc.contributor.other | 주준형 | - |
dc.date.accessioned | 2023-07-12T16:40:00Z | - |
dc.date.available | 2023-07-12T16:40:00Z | - |
dc.date.issued | 2022-12-30 | - |
dc.identifier.other | C2022-70-6 | - |
dc.identifier.uri | https://repository.krei.re.kr/handle/2018.oak/29987 | - |
dc.description.abstract | 본 연구는 ‘외식업체 경영실태 및 식재료 구매현황 조사’ 자료를 이용하여 외식업 경영자, 식재료 유통업자, 정부 등 이해관계자들의 합리적 의사결정에 기여할 수 있는 정보를 수집 및 심층 분석하여 제공하고, 외식업과 농업 간의 연계 강화를 위한 방안과 정책적 시사점을 도출하고자 한다. [이 보고서는 발주처가 있는 보고서로 원문공개에 제한이 있습니다. 원문에 대한 문의는 학술정보팀으로 연락주세요. (061-820-2282,2215)] | - |
dc.description.tableofcontents | 제1장 서론 제2장 국내외 외식산업 동향 및 특징 분석 제3장 외식업체 경영실태 및 생산성 지표 분석 제4장 외식업체 식재료 구매현황 분석 제5장 코로나19의 외식업체 경영 영향 분석 제6장 요약 및 결론 | - |
dc.publisher | 한국농촌경제연구원 | - |
dc.title | 외식산업 경영형태 및 식재료 구매현황 심층분석 보고서 | - |
dc.type | KREI 보고서 | - |
dc.embargo.liftdate | 9999-12-31 | - |
dc.relation.isPartOf | 2022년 식품산업 정보분석 전문기관 사업 | - |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.