DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | 홍연아 | - |
dc.contributor.other | 김병률 | - |
dc.contributor.other | 송성환 | - |
dc.contributor.other | 윤찬미 | - |
dc.date.accessioned | 2023-07-24T16:40:00Z | - |
dc.date.available | 2023-07-24T16:40:00Z | - |
dc.date.issued | 2023-03-09 | - |
dc.identifier.isbn | 979-11-6149-636-8 | - |
dc.identifier.other | P290 | - |
dc.identifier.uri | https://repository.krei.re.kr/handle/2018.oak/30022 | - |
dc.description.abstract | 이 연구는 국내 푸드테크 시장 및 산업 동향과 소비자의 인식을 파악하고, 향후 푸드테크 시장을 전망하며, 현 정책의 문제점을 도출하여 푸드테크 발전과제를 제시하는 것을 목적으로 하고 있다. | - |
dc.description.tableofcontents | 제1장 서론 제2장 푸드테크 시장 및 정책 동향 제3장 국외 푸드테크 사례 제4장 푸드테크 관련 인식 및 활용 실태 제5장 푸드테크 확산 및 영향 전망 제6장 푸드테크 발전과제 | - |
dc.publisher | 한국농촌경제연구원 | - |
dc.title | 푸드테크 산업의 혁신 트렌드와 미래전망 | - |
dc.type | KREI 보고서 | - |
dc.subject.keyword | 푸드테크 | - |
dc.relation.isPartOf | 푸드테크 산업의 혁신 트렌드와 미래전망 | - |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.