DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | 김행란 | - |
dc.contributor.other | 전혜경 | - |
dc.date.accessioned | 2023-09-11T03:10:16Z | - |
dc.date.available | 2023-09-11T03:10:16Z | - |
dc.date.issued | 2010-01 | - |
dc.identifier.other | E04-2010-07 | - |
dc.identifier.uri | https://repository.krei.re.kr/handle/2018.oak/30287 | - |
dc.description.tableofcontents | 1. 한식세계화의 필요성 1.1. 추진배경 1.2. 필요성 2. 각 국의 음식세계화 동향 2.1. 국가별 동향 2.2. 시사점 3. 한식세계화 추진현황 3.1. 추진체계 3.2. 한식세계화 T/F 부처별 추진현황 4. 한식세계화의 연구개발 방향 4.1. 기본방향 4.2. SWOT분석 및 추진전략 4.3. 추진체계 4.4. 주요 추진방안 | - |
dc.publisher | 한국농촌경제연구원 | - |
dc.title | 한식세계화 추진현황과 연구방향 | - |
dc.type | KREI 논문 | - |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.