DC Field Value Language
dc.contributor.author김행란-
dc.contributor.other전혜경-
dc.date.accessioned2023-09-11T03:10:16Z-
dc.date.available2023-09-11T03:10:16Z-
dc.date.issued2010-01-
dc.identifier.otherE04-2010-07-
dc.identifier.urihttps://repository.krei.re.kr/handle/2018.oak/30287-
dc.description.tableofcontents1. 한식세계화의 필요성 1.1. 추진배경 1.2. 필요성 2. 각 국의 음식세계화 동향 2.1. 국가별 동향 2.2. 시사점 3. 한식세계화 추진현황 3.1. 추진체계 3.2. 한식세계화 T/F 부처별 추진현황 4. 한식세계화의 연구개발 방향 4.1. 기본방향 4.2. SWOT분석 및 추진전략 4.3. 추진체계 4.4. 주요 추진방안-
dc.publisher한국농촌경제연구원-
dc.title한식세계화 추진현황과 연구방향-
dc.typeKREI 논문-
Appears in Collections:
기타발간물 > ETC
Files in This Item:
e04-2010-07.pdf (938.02 kB) Download

Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.