한식세계화 추진현황과 연구방향

저자
김행란전혜경
출판년도
2010-01
목차
1. 한식세계화의 필요성
1.1. 추진배경
1.2. 필요성
2. 각 국의 음식세계화 동향
2.1. 국가별 동향
2.2. 시사점
3. 한식세계화 추진현황
3.1. 추진체계
3.2. 한식세계화 T/F 부처별 추진현황
4. 한식세계화의 연구개발 방향
4.1. 기본방향
4.2. SWOT분석 및 추진전략
4.3. 추진체계
4.4. 주요 추진방안
발행처
한국농촌경제연구원
발간물 유형
KREI 논문
URI
https://repository.krei.re.kr/handle/2018.oak/30287
Appears in Collections:
기타발간물 > ETC
Export
RIS (EndNote)
XLS (Excel)
XML
Files in This Item:
e04-2010-07.pdf (938.02 kB) Download

Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.

BROWSE