DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | 이용선 | - |
dc.contributor.other | 김성훈 | - |
dc.contributor.other | 김동훈 | - |
dc.date.accessioned | 2023-09-11T03:10:18Z | - |
dc.date.available | 2023-09-11T03:10:18Z | - |
dc.date.issued | 2010-01 | - |
dc.identifier.other | E04-2010-10 | - |
dc.identifier.uri | https://repository.krei.re.kr/handle/2018.oak/30290 | - |
dc.description.tableofcontents | 1. 신선편이농산물의 의의 1.1. 왜 신선편이농산물인가? 1.2. 신선편이농산물의 범위와 종류 2. 신선편이농산물 시장의 현황 2.1. 시장 규모 2.2. 유통 경로 3. 이용자의 구매행태 3.1. 외식업체 3.2. 대형소매업체 3.3. 소비자가구 4. 생산·공급업체의 운영 실태 4.1. 운영 현황 4.2. 운영 성과 5. 시장 전망과 과제 5.1. 시장 전망 5.2. 정책 방향 5.3. 생산·공급업체 대응전략 | - |
dc.publisher | 한국농촌경제연구원 | - |
dc.title | 신선편이농산물 시장의 기회와 과제 | - |
dc.type | KREI 논문 | - |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.