DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | 금준석 | - |
dc.contributor.other | 이현유 | - |
dc.contributor.other | 박종대 | - |
dc.date.accessioned | 2023-09-11T03:10:28Z | - |
dc.date.available | 2023-09-11T03:10:28Z | - |
dc.date.issued | 2010-01 | - |
dc.identifier.other | E04-2010-21 | - |
dc.identifier.uri | https://repository.krei.re.kr/handle/2018.oak/30301 | - |
dc.description.tableofcontents | 1. 쌀의 가치와 의미 2. 쌀 가공산업의 현황과 특성 2.1. 쌀 가공식품의 정의 2.2. 쌀 가공식품의 규모 및 전망 2.3. 쌀 가공산업의 국내현황 2.4. 쌀 가공산업의 일본현황 3. 쌀 가공산업의 주변환경과 특성 3.1. 쌀 가공산업의 문제점 3.2. 쌀 가공산업의 여건 변천 4. 쌀 가공기술의 육성 및 확대방안 4.1. 쌀 가공식품의 가공기술 4.2. 쌀 가공산업 육성 및 확대방안 | - |
dc.publisher | 한국농촌경제연구원 | - |
dc.title | 쌀 가공기술 개발 및 가공산업 확대방안 | - |
dc.type | KREI 논문 | - |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.