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dc.contributor.author금준석-
dc.contributor.other이현유-
dc.contributor.other박종대-
dc.date.accessioned2023-09-11T03:10:28Z-
dc.date.available2023-09-11T03:10:28Z-
dc.date.issued2010-01-
dc.identifier.otherE04-2010-21-
dc.identifier.urihttps://repository.krei.re.kr/handle/2018.oak/30301-
dc.description.tableofcontents1. 쌀의 가치와 의미 2. 쌀 가공산업의 현황과 특성 2.1. 쌀 가공식품의 정의 2.2. 쌀 가공식품의 규모 및 전망 2.3. 쌀 가공산업의 국내현황 2.4. 쌀 가공산업의 일본현황 3. 쌀 가공산업의 주변환경과 특성 3.1. 쌀 가공산업의 문제점 3.2. 쌀 가공산업의 여건 변천 4. 쌀 가공기술의 육성 및 확대방안 4.1. 쌀 가공식품의 가공기술 4.2. 쌀 가공산업 육성 및 확대방안-
dc.publisher한국농촌경제연구원-
dc.title쌀 가공기술 개발 및 가공산업 확대방안-
dc.typeKREI 논문-
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