DC Field Value Language
dc.contributor.author임송수-
dc.date.accessioned2023-09-11T03:11:14Z-
dc.date.available2023-09-11T03:11:14Z-
dc.date.issued2016-12-16-
dc.identifier.otherE03-2016-12-06-
dc.identifier.urihttps://repository.krei.re.kr/handle/2018.oak/30326-
dc.description.tableofcontents1. 서론 2. 농식품 가치사슬의 개념과 단계 2. 가치사슬의 변화 요인 2.1. 식품섭취의 변화와 요인 2.1.1. 식품섭취의 변화 패턴과 그 요인들 2.1.2. 도시화 2.1.3. 하부구조에 관한 공공투자 2.1.4. 가치사슬의 전환 추이 3. 농식품 체제 변화의 사회적 포용 효과 3.1. 도시화되는 국내 식품시장이 소농과 중소기업에 미치는 영향 3.2. 식품체계의 현대화가 소농과 중소업체에 미치는 영향 4. 정책 시사점 4.1. 소농의 시장 판매를 돕는 전략 4.2. 식품기업과 연대하여 세계시장과 국내시장을 공략하는 전략 4.3. 국내 식품시장의 진입 5. 결론-
dc.publisher한국농촌경제연구원-
dc.title국제농업개발기금(IFAD)의 2016 농촌개발보고서: 농식품 시장과 가치사슬-
dc.typeKREI 논문-
Appears in Collections:
기타발간물 > ETC
Files in This Item:
E03-2016-12-06.pdf (395.7 kB) Download

Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.