DC Field Value Language
dc.contributor.authorKREI-
dc.contributor.other이계임-
dc.contributor.other김상효-
dc.contributor.other안병일-
dc.contributor.other이지용-
dc.contributor.other최윤영-
dc.contributor.other김태희-
dc.contributor.other박미성-
dc.contributor.other전상민-
dc.contributor.other이윤경-
dc.date.accessioned2023-12-12T16:40:00Z-
dc.date.available2023-12-12T16:40:00Z-
dc.date.issued2023-12-01-
dc.identifier.otherSD2023-1201-
dc.identifier.urihttps://repository.krei.re.kr/handle/2018.oak/30581-
dc.description.tableofcontents1. 식품소비행태조사 표본 특징과 조사 개요 2. 가구 내 식품소비행태 분석 3. 소비자의 체감 물가수준 인식이 식품소비행태에 미치는 영향 4. 식생활교육 경험이 농식품 소비자 역량을 향상시키는가? 5. 소비자의 외식행태 및 배달·테이크아웃 이용 실태 분석 6. 건강 라이프스타일에 따른 시장세분화와 외식소비행태 차이 분석 7. 식생활 행태 및 식품정책 8. 고령 소비자의 식생활 유형별 식품소비 행태 및 역량 분석 9. 2023-24 식품소비 트렌드 및 전망 10. [논문] 소비자 체감 물가수준 인식이 식품소비행태에 미치는 영향 11. [논문] 식생활교육 경험이 농식품 소비자 역량을 향상시키는가? 12. [논문] 건강 라이프스타일에 따른 시장세분화와 외식 소비행태 차이 분석 13. [논문] 고령 소비자의 식생활 유형별 식품소비 행태 및 역량 분석-
dc.publisher한국농촌경제연구원-
dc.title2023년 식품소비행태조사 결과발표대회-
dc.typeKREI 세미나자료-
dc.contributor.alternativeNameKREI-
Appears in Collections:
행사(세미나, 토론회) 자료 > 세미나자료
Files in This Item:
SD2023-1201.pdf (170.26 MB) Download

Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.