2023년 식품소비행태조사 결과발표대회

저자
KREI이계임김상효안병일이지용최윤영김태희박미성전상민이윤경
출판년도
2023-12-01
목차
1. 식품소비행태조사 표본 특징과 조사 개요
2. 가구 내 식품소비행태 분석
3. 소비자의 체감 물가수준 인식이 식품소비행태에 미치는 영향
4. 식생활교육 경험이 농식품 소비자 역량을 향상시키는가?
5. 소비자의 외식행태 및 배달·테이크아웃 이용 실태 분석
6. 건강 라이프스타일에 따른 시장세분화와 외식소비행태 차이 분석
7. 식생활 행태 및 식품정책
8. 고령 소비자의 식생활 유형별 식품소비 행태 및 역량 분석
9. 2023-24 식품소비 트렌드 및 전망
10. [논문] 소비자 체감 물가수준 인식이 식품소비행태에 미치는 영향
11. [논문] 식생활교육 경험이 농식품 소비자 역량을 향상시키는가?
12. [논문] 건강 라이프스타일에 따른 시장세분화와 외식 소비행태 차이 분석
13. [논문] 고령 소비자의 식생활 유형별 식품소비 행태 및 역량 분석
발행처
한국농촌경제연구원
발간물 유형
KREI 세미나자료
URI
https://repository.krei.re.kr/handle/2018.oak/30581
Appears in Collections:
행사(세미나, 토론회) 자료 > 세미나자료
Export
RIS (EndNote)
XLS (Excel)
XML
Files in This Item:
SD2023-1201.pdf (170.26 MB) Download

Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.

BROWSE