DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | 김관수 | - |
dc.contributor.other | 임정빈, 김채리, 임창식, 배동욱, 차유송 | - |
dc.date.accessioned | 2024-05-03T16:40:01Z | - |
dc.date.available | 2024-05-03T16:40:01Z | - |
dc.date.issued | 2023-12-30 | - |
dc.identifier.other | C2023-47-7 | - |
dc.identifier.uri | https://repository.krei.re.kr/handle/2018.oak/31015 | - |
dc.description.tableofcontents | 제1장 서론제2장 외식업체 경영실태 및 생산성 지표 분석제3장 외식업체 식재료 구매현황 분석제4장 무인주문기 활용이 외식업체의 매출과 고용에 미친 영향 분석제5장 국산 농산물(마늘) 사용이 외식업체의 경영성과에 미치는 영향 분석제6장 요약 및 시사점 | - |
dc.publisher | 한국농촌경제연구원 | - |
dc.title | 외식업체 경영형태 및 식재료 구매현황 심층분석 보고서 | - |
dc.type | KREI 보고서 | - |
dc.embargo.liftdate | 9999-12-31 | - |
dc.relation.isPartOf | 2023년 식품산업 정보분석 전문기관 사업 | - |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.