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dc.contributor.author김관수-
dc.contributor.other임정빈, 김채리, 임창식, 배동욱, 차유송-
dc.date.accessioned2024-05-03T16:40:01Z-
dc.date.available2024-05-03T16:40:01Z-
dc.date.issued2023-12-30-
dc.identifier.otherC2023-47-7-
dc.identifier.urihttps://repository.krei.re.kr/handle/2018.oak/31015-
dc.description.tableofcontents제1장 서론제2장 외식업체 경영실태 및 생산성 지표 분석제3장 외식업체 식재료 구매현황 분석제4장 무인주문기 활용이 외식업체의 매출과 고용에 미친 영향 분석제5장 국산 농산물(마늘) 사용이 외식업체의 경영성과에 미치는 영향 분석제6장 요약 및 시사점-
dc.publisher한국농촌경제연구원-
dc.title외식업체 경영형태 및 식재료 구매현황 심층분석 보고서-
dc.typeKREI 보고서-
dc.embargo.liftdate9999-12-31-
dc.relation.isPartOf2023년 식품산업 정보분석 전문기관 사업-
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연구보고서 > 수탁보고서 (C)
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