DC Field Value Language
dc.contributor.author박미성-
dc.contributor.other승준호-
dc.contributor.other임지은-
dc.contributor.other이동소-
dc.contributor.other김태훈-
dc.contributor.other김현정-
dc.date.accessioned2024-05-28T16:40:00Z-
dc.date.available2024-05-28T16:40:00Z-
dc.date.issued2023-12-30-
dc.identifier.otherC2023-31-
dc.identifier.urihttps://repository.krei.re.kr/handle/2018.oak/31093-
dc.description.abstract이 연구의 목적은 가루쌀을 활용한 가공산업의 체계적인 육성 방향을 제시하는 것임. 국내외 가루쌀 시장 창출 방안 및 홍보 전략과 안정적 산업생태계 구축방안을 제시하고자 함. [이 보고서는 발주처가 있는 보고서로 원문공개에 제한이 있습니다. 원문은 발주처인 <a href="https://lib.mafra.go.kr/Search/Detail/53411" target="_blank"><b><u>농림축산식품부 자료실(바로가기)</u></b></a>에서 이용하시길 바랍니다.]-
dc.description.tableofcontents제1장 서론 제2장 쌀 가공산업 실태와 가루쌀 산업 육성의 필요성 제3장 국내외 유관산업 사례분석 제4장 가루쌀 시장 창출 방안 및 홍보 전략 제5장 가루쌀 산업생태계 조성방안-
dc.publisher한국농촌경제연구원-
dc.title가루쌀 시장 창출 및 생산·유통체계 구축방안 연구-
dc.typeKREI 보고서-
dc.embargo.liftdate9999-12-31-
dc.relation.isPartOf가루쌀 시장 창출 및 생산 유통체계 구축방안 연구-
Appears in Collections:
연구보고서 > 수탁보고서 (C)
Files in This Item:
There are no files associated with this item.

Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.