DC Field | Value | Language |
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dc.contributor.author | 박미성 | - |
dc.contributor.other | 승준호 | - |
dc.contributor.other | 임지은 | - |
dc.contributor.other | 이동소 | - |
dc.contributor.other | 김태훈 | - |
dc.contributor.other | 김현정 | - |
dc.date.accessioned | 2024-05-28T16:40:00Z | - |
dc.date.available | 2024-05-28T16:40:00Z | - |
dc.date.issued | 2023-12-30 | - |
dc.identifier.other | C2023-31 | - |
dc.identifier.uri | https://repository.krei.re.kr/handle/2018.oak/31093 | - |
dc.description.tableofcontents | 제1장 서론제2장 쌀 가공산업 실태와 가루쌀 산업 육성의 필요성제3장 국내외 유관산업 사례분석제4장 가루쌀 시장 창출 방안 및 홍보 전략제5장 가루쌀 산업생태계 조성방안 | - |
dc.publisher | 한국농촌경제연구원 | - |
dc.title | 가루쌀 시장 창출 및 생산·유통체계 구축방안 연구 | - |
dc.type | KREI 보고서 | - |
dc.embargo.liftdate | 9999-12-31 | - |
dc.relation.isPartOf | 가루쌀 시장 창출 및 생산 유통체계 구축방안 연구 | - |
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