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dc.contributor.author박미성-
dc.contributor.other승준호-
dc.contributor.other임지은-
dc.contributor.other이동소-
dc.contributor.other김태훈-
dc.contributor.other김현정-
dc.date.accessioned2024-05-28T16:40:00Z-
dc.date.available2024-05-28T16:40:00Z-
dc.date.issued2023-12-30-
dc.identifier.otherC2023-31-
dc.identifier.urihttps://repository.krei.re.kr/handle/2018.oak/31093-
dc.description.tableofcontents제1장 서론제2장 쌀 가공산업 실태와 가루쌀 산업 육성의 필요성제3장 국내외 유관산업 사례분석제4장 가루쌀 시장 창출 방안 및 홍보 전략제5장 가루쌀 산업생태계 조성방안-
dc.publisher한국농촌경제연구원-
dc.title가루쌀 시장 창출 및 생산·유통체계 구축방안 연구-
dc.typeKREI 보고서-
dc.embargo.liftdate9999-12-31-
dc.relation.isPartOf가루쌀 시장 창출 및 생산 유통체계 구축방안 연구-
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연구보고서 > 수탁보고서 (C)
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