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dc.contributor.author김병률-
dc.contributor.other송성환-
dc.contributor.other마상진-
dc.contributor.other김광선-
dc.contributor.other김현중-
dc.contributor.other서대석-
dc.contributor.other김동휘-
dc.contributor.other조태희-
dc.contributor.other전종범-
dc.date.accessioned2024-11-12T06:54:43Z-
dc.date.available2024-11-12T06:54:43Z-
dc.date.issued2023-12-30-
dc.identifier.otherC2023-40-
dc.identifier.urihttps://repository.krei.re.kr/handle/2018.oak/31218-
dc.description.abstract본 계획의 목적은 익산시 농업·농촌이 직면하고 있는 대내외 여건변화를 고려하여 익산시 농업·농촌 및 식품산업 미래비전을 수립하고, 중점전략과 세부 추진방안을 마련함으로써 익산시 농업·농촌의 지속가능한 발전을 위한 농업·농촌 식품산업 발전계획을 수립하는데 있다. [이 보고서는 발주처가 있는 보고서로 원문공개에 제한이 있습니다. 원문에 대한 문의는 학술정보팀으로 연락주세요. (061-820-2282,2215)]-
dc.description.tableofcontents제1장 계획의 개요 제2장 익산시 농업·농촌 여건과 특성 제3장 익산시 농업·농촌 비전과 발전전략 제4장 농업구조개선 및 농업생산혁신 전략 제5장 농산물 생산유통 및 식품산업 혁신전략 제6장 푸드플랜 실행계획 및 로컬푸드 활성화 전략 제7장 스마트팜 육성 및 활성화 전략 제8장 축산업 혁신 전략 제9장 그린바이오 산업 육성 및 활성화 전략 제10장 농촌관광 활성화 전략 제11장 청년농업인 육성전략 제12장 참여와 협력 농정-
dc.publisher한국농촌경제연구원-
dc.title익산시 농업·농촌 및 식품산업 발전계획-
dc.typeKREI 보고서-
dc.embargo.liftdate9999-12-31-
dc.subject.keyword식품산업-
dc.relation.isPartOf농업농촌 및 식품산업 발전계획 수립 연구용역-
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연구보고서 > 수탁보고서 (C)
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