DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | 박기환 | - |
dc.contributor.other | 황윤재 | - |
dc.contributor.other | 윤종열 | - |
dc.contributor.other | 전무경 | - |
dc.date.accessioned | 2024-11-12T06:55:44Z | - |
dc.date.available | 2024-11-12T06:55:44Z | - |
dc.date.issued | 2023-12-30 | - |
dc.identifier.other | C2023-44 | - |
dc.identifier.uri | https://repository.krei.re.kr/handle/2018.oak/31247 | - |
dc.description.abstract | 본 연구는 김치업체의 종균 적용 이후 김치 재고·반품률·폐기율 감소 정도와 매출액 증대 등 경영성과를 모니터링하고, 소비자의 김치종균 적용 김치에 대한 지불의향 및 구입 확대 의향 등을 파악한 후, 소비자의 김치종균 기능성 항목별 우선순위 등을 조사함으로써 향후 김치종균의 사용 확대를 위한 개발 방향 수립 시 기초자료로 활용하는데 목적이 있다. [이 보고서는 발주처가 있는 보고서로 원문공개에 제한이 있습니다. 원문에 대한 문의는 학술정보팀으로 연락주세요. (061-820-2282,2215)] | - |
dc.publisher | 한국농촌경제연구원 | - |
dc.title | 종균 김치의 소비자 품질 평가와 김치종균 보급 확대 과제 | - |
dc.type | KREI 보고서 | - |
dc.embargo.liftdate | 9999-12-31 | - |
dc.relation.isPartOf | 종균 김치의 소비자 품질 평가와 김치종균 보급 확대 과제 | - |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.