DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | 박기환 | - |
dc.date.accessioned | 2018-11-15T08:50:26Z | - |
dc.date.available | 2018-11-15T08:50:26Z | - |
dc.date.issued | 2005-11 | - |
dc.identifier.other | M45-63-10 | - |
dc.identifier.uri | http://repository.krei.re.kr/handle/2018.oak/18378 | - |
dc.description.abstract | 일본에서 외식은 가계 식료소비지출의 30%를 차지하고 있으며, 어린이부터 고령자까지 폭넓은 연령층에서 이용되는 등 국민 식생활에 있어 중요한 지위를 점하고 있다. 또한 최근 BSE 발생, 수입농산물에서 기준을 초과한 잔류농약 검출 등 식품의 안전을 위협하는 사건이 계속해서 발생하고 있어 소비자의 식품에 대한 관심이 높아지고 있다. | - |
dc.publisher | 한국농촌경제연구원 | - |
dc.title | 일본 외식의 원산지표시 가이드라인 | - |
dc.type | KREI 논문 | - |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.