DC Field Value Language
dc.contributor.author박기환-
dc.date.accessioned2018-11-15T08:50:26Z-
dc.date.available2018-11-15T08:50:26Z-
dc.date.issued2005-11-
dc.identifier.otherM45-63-10-
dc.identifier.urihttp://repository.krei.re.kr/handle/2018.oak/18378-
dc.description.abstract일본에서 외식은 가계 식료소비지출의 30%를 차지하고 있으며, 어린이부터 고령자까지 폭넓은 연령층에서 이용되는 등 국민 식생활에 있어 중요한 지위를 점하고 있다. 또한 최근 BSE 발생, 수입농산물에서 기준을 초과한 잔류농약 검출 등 식품의 안전을 위협하는 사건이 계속해서 발생하고 있어 소비자의 식품에 대한 관심이 높아지고 있다.-
dc.publisher한국농촌경제연구원-
dc.title일본 외식의 원산지표시 가이드라인-
dc.typeKREI 논문-
Appears in Collections:
정기간행물 > 세계농업
Files in This Item:
일본 외식의 원산지표시 가이드라인.pdf (159.61 kB) Download

Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.