중소 식품업체를 위한 해외 HACCP 제도 운영실태

저자
한은수
출판년도
2012-04-23
초록
HACCP제도와 국가별 중소 식품업체의 HACCP 적용사례를 살펴보았다.
목차
1. HACCP 제도(위해요소 중점관리제도) 2. 중소 식품업체의 HACCP 시행을 위한 전략적 조치 3. 중소 식품업체의 HACCP 적용을 위한 국가별 접근법
서지인용
page. 45 - 60
발행처
한국농촌경제연구원
발간물 유형
KREI 논문
URI
http://repository.krei.re.kr/handle/2018.oak/19915
Appears in Collections:
정기간행물 > 세계농업
Export
RIS (EndNote)
XLS (Excel)
XML
Files in This Item:
중소 식품업체를 위한 해외 HACCP 제도 운영실태.pdf (480.38 kB) Download

Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.

BROWSE