2016 외식업체 식재료 구매현황 조사 보고서
DC Field |
Value |
Language |
dc.contributor.author | 최지현 | - |
dc.contributor.other | 이계임 | - |
dc.contributor.other | 이용선 | - |
dc.contributor.other | 김경필 | - |
dc.contributor.other | 허덕 | - |
dc.contributor.other | 박성진 | - |
dc.contributor.other | 최종우 | - |
dc.contributor.other | 김상효 | - |
dc.contributor.other | 성재훈 | - |
dc.contributor.other | 이동소 | - |
dc.contributor.other | 허성윤 | - |
dc.contributor.other | 한정훈 | - |
dc.contributor.other | 임승주 | - |
dc.date.accessioned | 2018-11-15T13:14:04Z | - |
dc.date.available | 2018-11-21T01:21:47Z | - |
dc.date.issued | 2016-12-30 | - |
dc.identifier.other | C2016-49-2 | - |
dc.identifier.uri | http://repository.krei.re.kr/handle/2018.oak/22627 | - |
dc.description.abstract | 본 조사는 외식업체의 세부적인 경영실태 조사/정보를 제공함으로써 외식업체의 경영개선을 위한 정책 사업을 개발하고 주기적인 정보 제공을 통해 외식업의 무분별한 진입을 방지하고 경영개선을 유도하는 것을 목적으로 한다. | - |
dc.description.tableofcontents | 1편: 조사 개요
조사개요 요약
1. 조사 배경 및 목적
2. 표본 설계
3. 조사 표본 수 및 모수 추정 후 표본 수 비교
4. 조사 방법
5. 조사 내용
6. 검증방법
7. 수익성·생산성 분석 지표 설명
2편: 사업자 및 사업장 정보
사업자 및 사업장 정보 요약
1. 사업자 정보
2. 사업장 정보
3. 정부 정책 만족도
3편: 외식업체 식재료 구매현황 조사
외식업체 식재료 구매현황 요약
1. 식재료 구입 및 구입처
2. 식재료 거래 특성
4편: 요약 및 향후 조사 시 고려사항
1. 결과 요약
2. 향후 조사 시 고려사항 | - |
dc.publisher | 한국농촌경제연구원 | - |
dc.title | 2016 외식업체 식재료 구매현황 조사 보고서 | - |
dc.type | KREI 보고서 | - |
dc.embargo.terms | 9999-12-31 | - |
dc.embargo.liftdate | 9999-12-31 | - |
dc.embargo.liftdate | 9999-12-31 | - |
dc.subject.keyword | 외식업체 | - |
dc.subject.keyword | 식재료 구매 | - |
dc.relation.isPartOf | 2016 외식업체 식재료 구매현황 조사 보고서 | - |
-
Appears in Collections:
- 연구보고서 > 수탁보고서 (C)
- 공개 및 라이선스
-
- Files in This Item
-
There are no files associated with this item.