2016 외식업체 식재료 구매현황 조사 보고서
-
저자
- 최지현; 이계임; 이용선; 김경필; 허덕; 박성진; 최종우; 김상효; 성재훈; 이동소; 허성윤; 한정훈; 임승주
-
출판년도
- 2016-12-30
-
초록
- 본 조사는 외식업체의 세부적인 경영실태 조사/정보를 제공함으로써 외식업체의 경영개선을 위한 정책 사업을 개발하고 주기적인 정보 제공을 통해 외식업의 무분별한 진입을 방지하고 경영개선을 유도하는 것을 목적으로 한다.
-
목차
- 1편: 조사 개요
조사개요 요약
1. 조사 배경 및 목적
2. 표본 설계
3. 조사 표본 수 및 모수 추정 후 표본 수 비교
4. 조사 방법
5. 조사 내용
6. 검증방법
7. 수익성·생산성 분석 지표 설명
2편: 사업자 및 사업장 정보
사업자 및 사업장 정보 요약
1. 사업자 정보
2. 사업장 정보
3. 정부 정책 만족도
3편: 외식업체 식재료 구매현황 조사
외식업체 식재료 구매현황 요약
1. 식재료 구입 및 구입처
2. 식재료 거래 특성
4편: 요약 및 향후 조사 시 고려사항
1. 결과 요약
2. 향후 조사 시 고려사항
-
발행처
- 한국농촌경제연구원
-
과제명
- 2016 외식업체 식재료 구매현황 조사 보고서
-
발간물 유형
- KREI 보고서
-
URI
- http://repository.krei.re.kr/handle/2018.oak/22627
-
Appears in Collections:
- 연구보고서 > 수탁보고서 (C)
- Export
- RIS (EndNote)
- XLS (Excel)
- XML
- Files in This Item:
-
There are no files associated with this item.