2016 외식업체 식재료 구매현황 조사 보고서

저자
최지현이계임이용선김경필허덕박성진최종우김상효성재훈이동소허성윤한정훈임승주
출판년도
2016-12-30
초록
본 조사는 외식업체의 세부적인 경영실태 조사/정보를 제공함으로써 외식업체의 경영개선을 위한 정책 사업을 개발하고 주기적인 정보 제공을 통해 외식업의 무분별한 진입을 방지하고 경영개선을 유도하는 것을 목적으로 한다.
목차
1편: 조사 개요 조사개요 요약 1. 조사 배경 및 목적 2. 표본 설계 3. 조사 표본 수 및 모수 추정 후 표본 수 비교4. 조사 방법 5. 조사 내용 6. 검증방법 7. 수익성·생산성 분석 지표 설명2편: 사업자 및 사업장 정보 사업자 및 사업장 정보 요약 1. 사업자 정보2. 사업장 정보3. 정부 정책 만족도3편: 외식업체 식재료 구매현황 조사 외식업체 식재료 구매현황 요약 1. 식재료 구입 및 구입처2. 식재료 거래 특성4편: 요약 및 향후 조사 시 고려사항 1. 결과 요약 2. 향후 조사 시 고려사항
발행처
한국농촌경제연구원
과제명
2016 외식업체 식재료 구매현황 조사 보고서
발간물 유형
KREI 보고서
URI
http://repository.krei.re.kr/handle/2018.oak/22627
Appears in Collections:
연구보고서 > 수탁보고서 (C)
Export
RIS (EndNote)
XLS (Excel)
XML
Files in This Item:
There are no files associated with this item.

Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.

BROWSE