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dc.contributor.author이계임-
dc.contributor.other김경필-
dc.contributor.other박성진-
dc.contributor.other한정훈-
dc.contributor.other김다혜-
dc.contributor.other임승주-
dc.date.accessioned2018-11-15T13:14:05Z-
dc.date.available2018-11-21T01:21:46Z-
dc.date.issued2017-12-30-
dc.identifier.otherC2017-61-2-
dc.identifier.urihttp://repository.krei.re.kr/handle/2018.oak/22629-
dc.description.abstract본 조사의 목적은 전국 외식업체의 식재료 구매량, 구매액, 주요 구입처, 국산 사용 비중, 식재료 거래 등 식재료 원료 조달 및 이용실태를 업종별·상권별·권역별·서비스유형별·영업형태별로 파악함으로써 식품수급과 외식산업 경쟁력 제고를 위해 필요한 정책수립의 기초 자료로 활용하는 것이다.-
dc.description.tableofcontents1편 조사 개요 1. 조사 배경 및 목적 2. 조사 체계 3. 조사 표본 4. 조사 방법 5. 조사 내용 6. 검증 방법 2편 사업자 및 사업장 정보 1. 사업자 정보 2. 사업장 정보 3편 외식업체 식재료 구매현황 조사 1. 식재료 구입 및 구입처 2. 식재료 거래 특성 부록: 통계표-
dc.publisher한국농촌경제연구원-
dc.title2017 외식업체 식재료 구매현황 조사 보고서-
dc.typeKREI 보고서-
dc.embargo.terms9999-12-31-
dc.embargo.liftdate9999-12-31-
dc.relation.isPartOf2017 외식업체 식재료 구매현황 조사 보고서-
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연구보고서 > 수탁보고서 (C)
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