2017 외식업체 식재료 구매현황 조사 보고서
DC Field |
Value |
Language |
dc.contributor.author | 이계임 | - |
dc.contributor.other | 김경필 | - |
dc.contributor.other | 박성진 | - |
dc.contributor.other | 한정훈 | - |
dc.contributor.other | 김다혜 | - |
dc.contributor.other | 임승주 | - |
dc.date.accessioned | 2018-11-15T13:14:05Z | - |
dc.date.available | 2018-11-21T01:21:46Z | - |
dc.date.issued | 2017-12-30 | - |
dc.identifier.other | C2017-61-2 | - |
dc.identifier.uri | http://repository.krei.re.kr/handle/2018.oak/22629 | - |
dc.description.abstract | 본 조사의 목적은 전국 외식업체의 식재료 구매량, 구매액, 주요 구입처, 국산 사용 비중, 식재료 거래 등 식재료 원료 조달 및 이용실태를 업종별·상권별·권역별·서비스유형별·영업형태별로 파악함으로써 식품수급과 외식산업 경쟁력 제고를 위해 필요한 정책수립의 기초 자료로 활용하는 것이다. | - |
dc.description.tableofcontents | 1편 조사 개요
1. 조사 배경 및 목적
2. 조사 체계
3. 조사 표본
4. 조사 방법
5. 조사 내용
6. 검증 방법
2편 사업자 및 사업장 정보
1. 사업자 정보
2. 사업장 정보
3편 외식업체 식재료 구매현황 조사
1. 식재료 구입 및 구입처
2. 식재료 거래 특성
부록: 통계표 | - |
dc.publisher | 한국농촌경제연구원 | - |
dc.title | 2017 외식업체 식재료 구매현황 조사 보고서 | - |
dc.type | KREI 보고서 | - |
dc.embargo.terms | 9999-12-31 | - |
dc.embargo.liftdate | 9999-12-31 | - |
dc.relation.isPartOf | 2017 외식업체 식재료 구매현황 조사 보고서 | - |
-
Appears in Collections:
- 연구보고서 > 수탁보고서 (C)
- 공개 및 라이선스
-
- Files in This Item
-
There are no files associated with this item.