2020 식품소비행태조사 결과발표대회

저자
KREI이계임김상효강혜정장재봉홍연아한경수박미성이현주정유진
출판년도
2020-12-18
목차
1. 2020 식품소비행태조사 조사 소개 및 경과 보고
2. 가정 내 식품소비행태 분석
3. 코로나19시대, 식품소비 지출액은 어떻게 변하였을까?
4. 가구 내 식품소비행태, 소비자 인식과 음식물 쓰레기
5. 소비자의 외식행태 및 배달·테이크아웃 이용실태분석
6. 한국인의 외식빈도에 미치는 영향요인
7. 식생활 행태 및 식품정책
8. 코로나19 이후 식품소비 방식의 변화에 따른 시장세분화와 세분시장 별 특성의 차이 분석
9. 농소모가 바라본 2020-21 식품소비트렌드
10. [논문] 코로나19 시대, 식품소비 지출액은 어떻게 변하였을까?
11. [논문] 가구 내 식품소비행태와 인식이 음식물쓰레기 배출량에 미치는 영향
12. [논문] 한국인의 외식 빈도에 미치는 영향요인
13. [논문] 로나19 이후 식품 소비 방식의 변화에 따른 시장세분화와 세분시장 별 특성의 차이분석
발행처
한국농촌경제연구원
발간물 유형
KREI 세미나자료
URI
https://repository.krei.re.kr/handle/2018.oak/25928
Appears in Collections:
행사(세미나, 토론회) 자료 > 세미나자료
Export
RIS (EndNote)
XLS (Excel)
XML
Files in This Item:
SD2020-1218-1.pdf (84.31 MB) Download

Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.

BROWSE