2021년 식품소비행태조사 결과발표대회

저자
KREI이계임김상효강혜정장재봉홍연아한경수박미성이현주강다현
출판년도
2021-12-14
목차
1. 식품소비행태조사 표본 특징과 조사 개요
2. 가구 내 식품소비행태 분석
3. 코로나19 시대, 수입산 육류 구입 행태와 의향은 어떻게 변하였는가?
4. 가구의 식생활과 가구원의 비만 : 무엇이, 어떻게
5. 소비자의 외식행태 및 배달·테이크아웃 이용 실태 분석
6. 코로나19 감염 걱정정도가 외식·배달·테이크아웃에 미치는 영향
7. 식생활 행태 및 식품정책
8. 1인 가구의 세대별 식생활 특성에 관한 비교분석 및 시사점
9. 2021~22 식품소비 트렌드 및 전망
10. [논문] 코로나19 시대, 수입산 육류 구입 행태와 의향은 어떻게 변하였는가?
11. [논문] 가구의 식생활과 가구원의 비만: 무엇이, 어떻게
12. [논문] 코로나19 감염 걱정정도가 외식·배달·테이크아웃에 미치는 영향
13. [논문] 1인 가구의 세대별 식생활 특성에 관한 비교분석 및 시사점
발행처
한국농촌경제연구원
발간물 유형
KREI 세미나자료
URI
https://repository.krei.re.kr/handle/2018.oak/27484
Appears in Collections:
행사(세미나, 토론회) 자료 > 세미나자료
Export
RIS (EndNote)
XLS (Excel)
XML
Files in This Item:
SD2021-1214.pdf (26.04 MB) Download

Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.

BROWSE