Korea Rural Economic Institue
KREI OA 정책
KREI 전자도서관
검색
Collections
KREI 연구자
Titles
Date
저자
KREI Repository
연구보고서
연구자료 (D)
포용성장 및 지속가능성 관련 식품제조업 분야 실태조사 결과
DC(XML)
XLS (EXCEL)
RIS (EndNote)
저자
김상효
;
이계임
;
박미성
;
이욱직
;
유기환
;
신성용
;
강소라
출판년도
2021-12-30
초록
이 보고서는 포용성장과 지속가능성 측면에서 국내 외식업의 실태를 파악함으로서 대응과제 도출을 위해 활용되는 기초자료를 제공하고자 한다.
목차
제1장 서론
제2장 외식업체 조사 결과
제3장 외식 소비자 조사 결과
제4장 외식산업 전문가 조사 결과
발행처
한국농촌경제연구원
과제명
포용성장과 지속가능성을 위한 식품정책 대응과제(3의2차년도)
주제어
포용성장; 지속가능성; 식품산업
발간물 유형
KREI 보고서
보고서 번호
D_R945-1
URI
https://repository.krei.re.kr/handle/2018.oak/28401
Appears in Collections:
연구보고서
>
연구자료 (D)
메타데이터 전체 보기
공개 및 라이선스
공개 구분
공개
Files in This Item
D_R945-1.pdf
결과 데이터 / 1.97 MB / application/pdf
Download
BROWSE
Collections
Titles
저자
Date