2021 외식업 경영실태 조사 보고서

저자
이계임박기환홍연아주준형
출판년도
2021-12-30
초록
[이 보고서는 발주처가 있는 보고서로 원문공개에 제한이 있습니다. 원문은 발주처인 농림축산식품부 자료실(바로가기)에서 이용하시길 바랍니다.]
목차
1편: 조사 개요1. 조사 개요 2. 조사 체계 3. 조사 방법 4. 조사 내용 5. 검증 방법 6. 수익성·생산성 분석 지표 설명 2편: 사업자 및 사업장 정보1. 사업자 정보 2. 사업장 정보 3편: 외식업체 경영실태 조사1. 전체 외식업체 2. 일반음식점 3. 한식
발행처
한국농촌경제연구원
과제명
2021년 식품산업 정보분석 전문기관 사업
발간물 유형
KREI 보고서
URI
https://repository.krei.re.kr/handle/2018.oak/28705
Appears in Collections:
연구보고서 > 수탁보고서 (C)
Export
RIS (EndNote)
XLS (Excel)
XML
Files in This Item:
There are no files associated with this item.

Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.

BROWSE