2021 외식업체 식재료 구매현황 보고서

저자
이계임박기환홍연아주준형
출판년도
2021-12-30
초록
[이 보고서는 발주처가 있는 보고서로 원문공개에 제한이 있습니다.
원문은 발주처인 농림축산식품부 자료실(바로가기)에서 이용하시길 바랍니다.]
목차
1편: 조사 개요
1. 조사 개요
2. 조사 체계
3. 조사 방법
4. 조사 내용
5. 검증 방법
6. 수익성·생산성 분석 지표 설명

2편: 사업자 및 사업장 정보
1. 사업자 정보
2. 사업장 정보

3편: 외식업체 식재료 구매현황 조사
1. 식재료 구매 행태
2. 식재료 거래 특성
3. 코로나19 영향
4. 기타
발행처
한국농촌경제연구원
과제명
2021년 식품산업 정보분석 전문기관 사업
주제어
외식업체; 식재료 구매
발간물 유형
KREI 보고서
URI
https://repository.krei.re.kr/handle/2018.oak/28721
Appears in Collections:
연구보고서 > 수탁보고서 (C)
Export
RIS (EndNote)
XLS (Excel)
XML
Files in This Item:
There are no files associated with this item.

Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.

BROWSE